Перед покупкой возил его на диагностику двигателя, всё отлично, даже не нашли к чему придраться...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Да клему скидывать не обязательно. В мануале написано как поменять тип машины. Для бензиновых 3500 нужно reset нажать и держать 5 секунд.Guest писал(а): скинь клемму минут на 20 потом одень, на экране выбери свою машину т.е. двиг газолине, длинная long, или короткая short.
Присмотревшись к моей фото поймешь, что у японца нормальный монитор, а не кастра стоит, и кнопок под ним нет.Ayrum писал(а):Фигасе, у меня кнопко-ресет самая левая под монитором.
У меня европеец, и стоит НОРМАЛЬНЫЙ монитор а ресет у меня вот здесяGuest писал(а):Присмотревшись к моей фото поймешь, что у японца нормальный монитор, а не кастра стоит, и кнопок под ним нет.Ayrum писал(а):Фигасе, у меня кнопко-ресет самая левая под монитором.
класно тока нет у мну такой панельки, моя больше кнопок тож больше, а касетник выезжает если панельку отпустить, кстати а при нормальном мониторе штатная камера заднеего ход есть?Эмманул Гедеонович писал(а):У меня европеец, и стоит НОРМАЛЬНЫЙ монитор а ресет у меня вот здеся