Кольца на Миник.....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- АлексМ
Кольца на Миник.....
Собственно есть комплект новых колец на Миник,за номером MD362995,первый ремонтный размер.Самый дорогой из всех возможных,если есть интерес,то отдам за 5500 рублей,в эту цену входит доставка до Сибирских регионов (http://postage.anpost.ie/rates.asp?coun ... me=Russian Federation&rname=Siberia&zone=3B&item_type=Packet&weight=0.1&service=RI) обещают за 8-11 рабочих дней доставить.

" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
это первый ремонтный размер, тебе еще и поршня ремонтные надо покупать и двигатель точить.
тебе надо стандарт, если овальности нет у цилиндров и не собираешься точить двигатель.
тебе надо стандарт, если овальности нет у цилиндров и не собираешься точить двигатель.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
- idled
Да не обезательно, я ставил ремонтные кольца на нормальные поршни и без расточки двигла. Главное зазор в кольцах соблюсти(я подтачивал) а они потом сами приработаются, ремонт конечно не фирмы AMGGlukc писал(а):тебе еще и поршня ремонтные надо покупать и двигатель точить.

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...