Подскажите моргает лампочка переднего привода
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Кто скажет, горит, вернее моргает все время лампочка зеленая которя означает что включен передок (это при выключеном мосту), когда мост включаю тогда просто горит, выключаю начинает моргать, а раньше 5сек поморгает и тухнет, горит только нижний контур. Начилось с того что наехал передним мостом на большую палку и она сильно ударила по днищу и к стати сразу начал гудет мост, такое ощущение что он не довключен что ли, но гул со временм прошол. а вот мигание лампочки осталось.
Может было у кого то что то подобное.
Может было у кого то что то подобное.
6G74, 3500л. 1993г., 230л.
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
мой совет - включи полный привод и езди так до выяснения обстоятельств, а то будешь через пару месяцев искать раздатку б/у или цепь... я это прошел. посмотри привод, который отключает передний мост и шланги к нему.
скорее всего, мост у тебя просто недовключился из-за негерметичности системы, вот и "гудел". кстати, если масло из двигателя капает где-нибудь в районе м.фильтра, то попадает как раз на привод отключения моста, поэтому иногда маслом дырдочка и заделывается и передок почти отключается.
скорее всего, мост у тебя просто недовключился из-за негерметичности системы, вот и "гудел". кстати, если масло из двигателя капает где-нибудь в районе м.фильтра, то попадает как раз на привод отключения моста, поэтому иногда маслом дырдочка и заделывается и передок почти отключается.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
дело в том что я мост не включал, приехал заглушил машина простояла пол дня начал выезжать наехал на палку проехал по грунтовой дороге с километр примерно. выехал на асфальт и заметил что идет гул, лампочка не моргала приехал в гараж (палка может это и совпадение, но удар по днищу был сильный). На следующий день выехал, мост не гудит, но моргает лампочка. К стати один раз на заглушенном двигателе включил мост и следом выключил, после чего завел двигатель начал движение и такое ощющение что кто то держит машину, и следом щелчек будто что то было между шестерен и выскочило. Ну после этого проехал уже тыс 10, вроде все как работало так и работает. Вото только сейчас та проблема что выше написано. Масло с двигателя не капает, а вот как проверить что мост не довключается или не довыключается и как это исправить?
6G74, 3500л. 1993г., 230л.
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
у меня примерно так же иногда происходит. особенно когда к перекрестку подъезжаешь и газ сброшен. ощущение, как на рифленых колесах едешь. потом щелчек и заморгали лампочки, а поехала лучше. грешу на привод отключения моста. ссылка от Инженера привильная, вот только сам никак до сих пор не могу добраться туда.КАХОВКА писал(а):и следом щелчек будто что то было между шестерен и выскочило
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
- canila1982
Re: Подскажите моргает лампочка переднего привода
моё мнение--- это дтчик..или соленойдами включения их ещ называют
Mitsubishi Pajero II 1997, 6G72, 24 кл. МКПП. Были разные.
- Nikolay Volgodonsk
Та же проблема с лампами (только моргают при резком разгоне), попробую вышеперечисленные советы.
Вопрос: Сказали постоянно нельзя ездить на 4ВД, типа раздатке писец придет, только грязь или снег.
Это правда?

Это правда?
Mitsubishi Pajero 3.0 i V6 GLS, 6G72, SOHC, 1995г, 2972 куб. см, 150 л.с., бензин, АКПП, ОАЭ
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Если раздатка Super Select, то в режиме 4H (4WD, полный привод) можно ездить постоянно по любой поверхности (и твердой и скользкой), потому, что в раздатке есть межосевой дифференциал.Nikolay Volgodonsk писал(а):Та же проблема с лампами (только моргают при резком разгоне), попробую вышеперечисленные советы.
Вопрос: Сказали постоянно нельзя ездить на 4ВД, типа раздатке писец придет, только грязь или снег.
Это правда?
Эту тему огромное число раз поднимали в форуме. Воспользуйся поиском.
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
- Guman
- Двигатель:: 6G72, Бензин+Газ
- Мой автомобиль(и):: PAJERO V43W 3000/LONG WAGON 08/1996
- Контактная информация:
таже фигня все время маргает-(( незнаю даже че делать уже 6 месяцев еду с этой лампочкой.
wd не включаю.
кстати сегодня буду задный дефенцириал разбырать-(( звуки какие то -(
wd не включаю.
кстати сегодня буду задный дефенцириал разбырать-(( звуки какие то -(
Модель:Pajero II [300](V20-50#) 5-дв.
Модиф:[V43W] 3000/LongWagon
Frame:v43-4300592
Год:08/1996
Диффе-циал:STD
Тип КПП:АКПП(V4AW2-7-LE.LF)
Движок:6G72 (Бензин+ГАЗ) 2972 куб/см 150 л/с
Компл.:[GRPE] SuperExceed(-9406)/Exceed(9407-),4FA/T
-
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Всем доброго времени суток. Подскажите, кто шарит. Перестал включаться передок, мигает и мигает. На улице потеплеет, всё включается хорошо. Только чуть похолодало и всё, опять не включается никак. Клапана рабочие, обратный клапан тоже, с вакуумной системой всё вроде как норм. Было тепло, включил, откатался, повтыкал туда-сюда, думаю поразрабатываю. На ночь оставил на полном, а утром похолодало чутка, завёл с автозапуска, сажусь, а привод опять мигает. Что может быть?
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Ошибка какая?
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))