Подключение обогрева дворников (=обогрев ловового стекла)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- ДимкаПаджеро
Подключение обогрева дворников (=обогрев ловового стекла)
Собственно, поменял лобовое стекло, поставил с обогвателем снизу, типа обогрев дворников, другого не было. Вот и хочется воспользоваться такой возможностью!
Салон у меня - с подогревом сидушек, заднего стекла, 2 печки (типа северный вариант). Подогрева переднего не было.
Вопросы:
1. Проводка же боле-менее стандартная, могут ли быть клеммы для подключения обогрева дворников? Где их искать? (для противотуманок же "запасные" контакты нашлись!!!)
2. У кого есть - подогрев вкючается той же кнопкой, что и подогрев заднего стекла, или ещё одна на панели установлена?
3. Если не первые два пункта не будет положительно ответа, как снимается пластмассовая облицовка с передних стоек, около лобовухи. Там клеммы поискать.
Салон у меня - с подогревом сидушек, заднего стекла, 2 печки (типа северный вариант). Подогрева переднего не было.
Вопросы:
1. Проводка же боле-менее стандартная, могут ли быть клеммы для подключения обогрева дворников? Где их искать? (для противотуманок же "запасные" контакты нашлись!!!)
2. У кого есть - подогрев вкючается той же кнопкой, что и подогрев заднего стекла, или ещё одна на панели установлена?
3. Если не первые два пункта не будет положительно ответа, как снимается пластмассовая облицовка с передних стоек, около лобовухи. Там клеммы поискать.
Паджерик-93 г (праворукий японец), 5-и дверный, 4D56t. АКПП. LSD. 60 мм бодилифт. Пружины Y60, BFG A/T 33х12.5х16 для грязи. Северный вариант. Люк.
Лобовуху оригинал покупал что ли? У меня тоже имеется! Может можно на неоригинал сообразить? ТОгда прошу подсказатьвитал71 писал(а):У меня клеммы нашли при замене лобовухе,парни подключили.кнопка рядом с кнопкой антенны

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
Что за цена такаяYurok_ писал(а):Покупал стекло с подогревом в компании паритет две недели назад цена 1915рублей.

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- Yurok_
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero ll , BMW 320i cabrio , BMW R1150GS
- Контактная информация:
Нормальное стекло найдите поиском компанию там всё написано , компания официальный представитель компании дорагляс. Ну кто хочет может оригинал за 20000 поставить , я лучше через пару лет это заменю исли затрётсяZloi zhuk писал(а):Что за цена такаяYurok_ писал(а):Покупал стекло с подогревом в компании паритет две недели назад цена 1915рублей.Пилкенстон 5000 стоит! Без ниток. Самопал кооперативный? Мне предлагали такое гдето в эту цену. Знакомый на микрик поставил и первый же камень оставил не скол а трещину по всей лобовухе
Не триплекс наверное!

Pajero II коротыш 97 г , 3000 24V , АКПП , BFG MT 33X10.5 , Webasto Termo Top C , бампера МЭЗ1, беркут R24.
все ребята, нашел! Действительно, дешево ...
http://www.paritet-doraglass.ru/order/71.html
только вот по поводу доставки в регионы ничего не написанно...
http://www.paritet-doraglass.ru/order/71.html
только вот по поводу доставки в регионы ничего не написанно...