Проблеми с заправкой

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Ivo

Проблеми с заправкой

Сообщение Ivo »

Есть небольшая проблема, вроде смешная, но всётаки хочетса поговорить на ету тему. Проблема состоит в том что не могу нормально заправитса в бензоколонке. Всё время отсекает насос (срабативает защита), как будто на полный бак. С трудом можно найти такое положение пистолета при котором всётаки можно наполнить бак.
Интересует есть ли ета проблема у других или у меня машина какая то особенная.
Ivo
Pajero III 2003. 3.2 DID GLS
moNTero3

Сообщение moNTero3 »

есть... точней была.. исчезла с заменой авто и сменой заправки :D
А если серьезно, у меня такая хрень была на старой машине, на заправки где не очень длинный носик было такое, и когда льеться бензин он там цепляеться за клапан (каторый бак закрыветься вслючае переворота машины) и отсекает подачу бензина потому что пистолет думает что бак полон. Смена заправки мне помогла в этой проблеме.
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Pedro
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджерик III
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Pedro »

Бывает тоже отсекает, но редко. В основном стараюсь заливаться на Лукойл - там уже приноровился. Но в Риге, наверное, Лукойла нет... :smt017
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Gregor

Сообщение Gregor »

было на ММС когда пару раз заправлялся не глуша движок... с выключенным зажиганием отсечки не было ни на одной заправке, если не считать неисправного пистолета который у всех отщелкивал
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал

Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
Ivo

Сообщение Ivo »

Pedro писал(а):...в Риге, наверное, Лукойла нет... :smt017
Вообше в Латвии есть и Лукойл, но он у нас не очень популярен. У нас лучшие считаетса "Статойл" и "Несте" и я как то привык к Статойлу.
Ivo
Ramil

Сообщение Ramil »

Тоже было! Сменил заправку, всё Ок!
Кислый
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Пыж 3 & 4(коротыш)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кислый »

Поворачиваешь пистолет вверх шлангом и опираешь на открытую крышку бензобака чтоб не провернулся, и будет тебе счастье … 8)
Pajero III 2005, 3,0 6G72, черная кожа, люк, две печки/два кондера, фаркоп–в базе; салон «под алюминий»–делал сам.
ОМЕ, защита днища, ARB Sahara+WARN 9000, Safari Snorkel, люстра, BFG MT 285/75 R16, багажник Thule Xperience 828.
СВ Vector VT-27 NAVIGATOR.
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Сообщение Pimff »

Доброго всем.Есть такая фишка.У меня под конец когда бак уже полон но можно еще литров 7-9 вместить,если напор сильный то отщелкивает ,если слабый то нет.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Роско
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
Контактная информация:

Сообщение Роско »

Обычно проблем не возникает - ставлю пистолет в бак, зажимаю и иду оплачивать. Когда подхожу к машине, бензин уже заливается в бак....

Но, то, что сам пистолет надо не полностью в заливную горловину вставлять - это точно. Я пистолет вставляю не полность, а на 3/4 носика, так, чтобы сам пистолет, какбы повисал на крыле.

Да, ещё, бывают такие заправки, где отсекателей либо вообще нет, либо они не работают.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
Ivo

Сообщение Ivo »

А может быть у меня засорена трубочка через которую дожен выходить воздух во время заправки? Как проверить, где ета трубочка находитса?
Ivo
Роско
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
Контактная информация:

Сообщение Роско »

Ivo писал(а):А может быть у меня засорена трубочка через которую дожен выходить воздух во время заправки? Как проверить, где ета трубочка находитса?
Сложновато будет проверить. Трубка воздухоотвода идёт параллельно основной трубе заливной горловины и соединяется с ней в районе заливной горловины. У меня эту трубку не видно, т.к. там стоит защита от слива топлива.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»