Проблеми с заправкой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Проблеми с заправкой
Есть небольшая проблема, вроде смешная, но всётаки хочетса поговорить на ету тему. Проблема состоит в том что не могу нормально заправитса в бензоколонке. Всё время отсекает насос (срабативает защита), как будто на полный бак. С трудом можно найти такое положение пистолета при котором всётаки можно наполнить бак.
Интересует есть ли ета проблема у других или у меня машина какая то особенная.
Интересует есть ли ета проблема у других или у меня машина какая то особенная.
Ivo
Pajero III 2003. 3.2 DID GLS
Pajero III 2003. 3.2 DID GLS
есть... точней была.. исчезла с заменой авто и сменой заправки
А если серьезно, у меня такая хрень была на старой машине, на заправки где не очень длинный носик было такое, и когда льеться бензин он там цепляеться за клапан (каторый бак закрыветься вслючае переворота машины) и отсекает подачу бензина потому что пистолет думает что бак полон. Смена заправки мне помогла в этой проблеме.

А если серьезно, у меня такая хрень была на старой машине, на заправки где не очень длинный носик было такое, и когда льеться бензин он там цепляеться за клапан (каторый бак закрыветься вслючае переворота машины) и отсекает подачу бензина потому что пистолет думает что бак полон. Смена заправки мне помогла в этой проблеме.
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
Бывает тоже отсекает, но редко. В основном стараюсь заливаться на Лукойл - там уже приноровился. Но в Риге, наверное, Лукойла нет... :smt017
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
было на ММС когда пару раз заправлялся не глуша движок... с выключенным зажиганием отсечки не было ни на одной заправке, если не считать неисправного пистолета который у всех отщелкивал
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
- Кислый
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Пыж 3 & 4(коротыш)
Поворачиваешь пистолет вверх шлангом и опираешь на открытую крышку бензобака чтоб не провернулся, и будет тебе счастье … 8)
Pajero III 2005, 3,0 6G72, черная кожа, люк, две печки/два кондера, фаркоп–в базе; салон «под алюминий»–делал сам.
ОМЕ, защита днища, ARB Sahara+WARN 9000, Safari Snorkel, люстра, BFG MT 285/75 R16, багажник Thule Xperience 828.
СВ Vector VT-27 NAVIGATOR.
ОМЕ, защита днища, ARB Sahara+WARN 9000, Safari Snorkel, люстра, BFG MT 285/75 R16, багажник Thule Xperience 828.
СВ Vector VT-27 NAVIGATOR.
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Доброго всем.Есть такая фишка.У меня под конец когда бак уже полон но можно еще литров 7-9 вместить,если напор сильный то отщелкивает ,если слабый то нет.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Обычно проблем не возникает - ставлю пистолет в бак, зажимаю и иду оплачивать. Когда подхожу к машине, бензин уже заливается в бак....
Но, то, что сам пистолет надо не полностью в заливную горловину вставлять - это точно. Я пистолет вставляю не полность, а на 3/4 носика, так, чтобы сам пистолет, какбы повисал на крыле.
Да, ещё, бывают такие заправки, где отсекателей либо вообще нет, либо они не работают.
Но, то, что сам пистолет надо не полностью в заливную горловину вставлять - это точно. Я пистолет вставляю не полность, а на 3/4 носика, так, чтобы сам пистолет, какбы повисал на крыле.
Да, ещё, бывают такие заправки, где отсекателей либо вообще нет, либо они не работают.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Сложновато будет проверить. Трубка воздухоотвода идёт параллельно основной трубе заливной горловины и соединяется с ней в районе заливной горловины. У меня эту трубку не видно, т.к. там стоит защита от слива топлива.Ivo писал(а):А может быть у меня засорена трубочка через которую дожен выходить воздух во время заправки? Как проверить, где ета трубочка находитса?
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!