Поставил себе передние птф, оказалось все просто. Рыле и предохранитель стояли (соответствует книге в под копотной коробке), а вот на разъеме оказалось всего 4 провода в отличии от учебника. В общем и там все просто 1 и 4 контакты - реостат, 2 и 3 - на кнопку. Кнопку поставил от восьмерки через рамку от пятерки (на родную денег "жаба" задушила ).
З.Ы. Загораются только при включином ближнем( других вариантов не нашел).
Кнопка не очень то и колхозная - похожа на родную
Montero Sport ,год рождения 2001, АКПП, 3.0л, 170л
Сидя на форуме помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить... (с)
Оптимист изучает - английский, Писимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова..... (с)
Не знал, спасибо за инфу . Туманки у меня Hella(прямоугольные) какие не знаю с предыдущей машины, сварганил кранштейн и привернул к бамперу
Сидя на форуме помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить... (с)
Оптимист изучает - английский, Писимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова..... (с)
в делике квадратной такие же кнопки как в спорте,можно любую взять,не обязательно именно с символом противотуманок, на любом разборе полно,я сначала заказал себе новую 40 баксов отдал,а потом в собственную делику сел и окуел...думаю вот лошара....
RUSIS кнопка от ваз 21083 вкл габаритных и ближнего света, ее использовал чтобы еще птф можно было вкл от нее (она двойного действия)