(?) Блокировка заднего диферинциала
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
(?) Блокировка заднего диферинциала
Народ проблема с блокировкой,не включается. При подсоединении компрессора на прямую,компрессор качает,а от кнопки тишина как в мавзолее.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
Б
У меня есть встречный вопрос. Если вскрыть заглушку кнопки блока диффа, есть разъем для подключения энтой самой кнопки. Меня интерисует, во всех Паджерах в штатной проводке это есть и есть ли возмодность поставить блокировку?
1
Узнал тут от продавцов б/у запчастей про мосты с блокировкой. Оказывается действительно геморойно энто. Кнопку и компрессор с редуктором найти можно, так ещё надо полуоси менять. Редуктор с LSD или простой другие полуоси имеет, а редуктор с блокировкой - полуось одна короче другой. В общем надо целиком мост брать, что в зеленых енотах сильно по корману бьет, да ещё найти надо.
П2 2.8ТД.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
И чо я эту тему поднимаю??? 
но фотка прикольная.
Особенно:

но фотка прикольная.
Особенно:
VCRat писал(а):Провода выглядят так:
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Да с такимипроводами.........Alex_K писал(а):Chairman писал(а):
И чо я эту тему поднимаю???
но фотка прикольная.
Особенно:
VCRat писал(а):
Провода выглядят так:
Ниче так провода, нормальные такие.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
присоединяюсь к вопросу, т.к. 1 и 2 в наличииVCRat писал(а):1 - как раз под кнопкой включения блокировки дифа.
2 - 12 вольт вроде
3 - ?
3 - ?

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
А в чем вопрос то?Chairman писал(а):VCRat писал(а):
1 - как раз под кнопкой включения блокировки дифа.
2 - 12 вольт вроде
3 - ?
присоединяюсь к вопросу, т.к. 1 и 2 в наличии
3 - ?
Неработает блокировка - ну так надо проверить предохранители и блок управления блокировкой.
Если установить блокировку - скажу да можно.....
Вот отдельно компрессор найти геморойно.Alex_K писал(а):Узнал тут от продавцов б/у запчастей про мосты с блокировкой. Оказывается действительно геморойно энто. Кнопку и компрессор с редуктором найти можно, так ещё надо полуоси менять. Редуктор с LSD или простой другие полуоси имеет, а редуктор с блокировкой - полуось одна короче другой. В общем надо целиком мост брать, что в зеленых енотах сильно по корману бьет, да ещё найти надо.
А воткнуть блокировку можно....
Алмаатинцу могу сказать в личку куда обратиться если блокировку
хочется..... Хотя это место и так все наверное знают. У него никаких
"невозможно" нет......
Montero Sport 2003 3.0 АКПП AWD RD-lock
У меня тож проблем нет во всём кроме бабла. Нашел вот такую в Москве за реальные деньги: http://www.4x4sport.ru/index.php?p=show ... ent_id=941. Народ ужо на Прадиках попробовал у нас, говорят ВЕСЧЬ ОБАЛДЕННАЯ. Так что только доставку надо организовать. И цена у них щас понизилась. :smt023
П2 2.8ТД.