не пинайте не нашёл, а что нашёл не помогло
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
не пинайте не нашёл, а что нашёл не помогло
всем доброго времени суток, тема старая, но пока машинка стояла на ремонте, лопатил форум, но по моей проблеме ничего нет, МОРГАЕТ ЛАМПОЧКА ПОЛНОГО ПРИВОДА, неделю стояла на СТО, заменили 3 датчика на раздатке, безрезультатно, советуют заменить блок клапанов и датчик на передке, (ещё посоветовали машинку сменить) я бы согласился, а результат опять неизвестен, меня после замены датчиков уверяли, что проблема уйдёт на 99,9процента, однако те же яйца только в профиль. я сам проверял, клапана щёлкают, потёртостей шлангов нет, на форуме нашёл, и у товарища проверяли, что при включеном зажигании и выключенном поредке, на разъёмах, что идут к клапанам должна, если к ним подключить, загорается контрольная лампочка, а меня нет, други подскажите чё делать. грёбаные СТОшники за......и, блин неделю мурижили. ММС2001
Последний раз редактировалось partizan09 17 окт 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
partizan
Если честно, то вариантов не так много - это либо датчики или клапана.
Первые ты уже заменил.
По вторым... Когда я столкнулся с подобным все больше кивали на клапана, дескать более вероятно.
на поверку оказалось что просто попал воздух в магистраль. При этом все работало, но лампочка моргала.
Совет. прежде чем менять клапана попроси прокачать магистраль.
Первые ты уже заменил.
По вторым... Когда я столкнулся с подобным все больше кивали на клапана, дескать более вероятно.
на поверку оказалось что просто попал воздух в магистраль. При этом все работало, но лампочка моргала.
Совет. прежде чем менять клапана попроси прокачать магистраль.
Pajero Sport 2.5D, 4D56 EFI 116 л.с. 32 MT
прочитал твою проблемку и вспомнил что бывший хозяин моей машинки говарил мне что была проблемка- моргала лампчка полн.привода но он её устранил, заменил датчик на передке(это дословно) и всё стало окей!сам я неочень в этих датчиках разбираюсь (где они да что) попробуй пусть проверят, может поможет..partizan09 писал(а):датчик на передке

АНДРЕЙ. -МОНТЕРО СПОРТ-2000г. LS 6G72- ПРОДАН. 2) Щас П-2-95г ТУРБОДИЗЕЛЬ 2.8 4М40,АКПП,СУПЕРСИЛЕКТ,7МЕСТ.
-
вот тоже думаю, сначала передний датчик, а потом уже всё остальное, но сейчас больше интересует другое, КАКОЙ ДАТЧИК подаёт напряжение на клапана, проблему надо искать с этого места, я так думаю. и ещё, тыкайте почаще передок, у меня из трёх датчиков два конкретно умерли, а один еле еле живой был, как говаривал один наш форумчанин : железо должно работать
partizan
-
-
Клапанами управляет узел на который приходят сигналы от всех датчиков, он же заставляет мигать и лампочку. Прочитай тему прикрепленную вверху, чтото пряснит - покрайней мере там описаны случаи и как с ними боролись. Привод умудряется подключаться и при неисправных клапанах и при разгерметизированной системе и наоборот мигать (дурить) при всех кажущихся абсолютно исправных элементах. Замена клапана как правило помогает (вещь достаточно ненадежная- почемуто нарушается контакт между выводами и катушкой клапана). Прозвонить клапан не сложно, померять наличие напряжения на нем тоже. А дальше танцы с бубнами.
Модель [25Q] PAJ SPORT (K90#)
Модификация [K96W] 3000/4WD
Комплектация [GNHEL6] GLS(WIDE),5FM/T LHD
Дата выпуска 12/1998 - 1 неделя
-
-
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... fullsize=1partizan09 писал(а):какой именно узел отвечает за сигнал на клапана и где он находится
Поищи на форуме ссылку на этот файл mmc-sport-150dpi.pdf - и скачай. Эта одна страница из этого руководства. Там есть практически все по Спорту.
Модель [25Q] PAJ SPORT (K90#)
-