Про бензонасос пока без истерик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- MarkoPolly
Про бензонасос пока без истерик
Всем вечер добрый! Можете меня поздравить, у меня умер 3ий бензонасос за 2 месяца. Первый родной, затем десяточный BOSCH 580453465, а сегодня 580453465. Умер очень резко, ничего необычного не делал, просто машина постепенно перестала ехать, сначала докручивала максимум до 5000 оборотов и там висела, потом до 4ех, сейчас еле набирая до 3х тысяч додергался до дома... У меня логика была простая: старый умер от старости, десяточный умер потому что десяточный, а этот от чего умер за две недели? От того что он от опеля зафиры? Поговорка, что любая машина станет опелем в действии? Ползал около колеса насос тяжело жужит и что-то будто шипит.. Может он воздух засасывает через какую-нибудь трещину и работая на воздухе помер? Получается так??? Подскажите что-нибудь, до Александра SNOOPERa не дозвонился, а завтра намерен совершать в этом направлении какие-нибудь решительные телодвижения...
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Не дозвонился так как я сегодня "играл в дальнобойщика" мотался по делам на грузовике.Mark Polyanichko писал(а):Подскажите что-нибудь, до Александра SNOOPERa не дозвонился, а завтра намерен совершать в этом направлении какие-нибудь решительные телодвижения...
А точно насос сейчас умер?
Марк звякни завтра но не "очень рано" потрещим

- MarkoPolly