В моей комплектации нет противотуманок, по-этому вначале заказал в exist'е кнопку MR227719, больше как оказалось из оригинальных ЗЧ ниего не требуется.
Снял решетку радиатора и стал думать как приделать кронштейны, вообщем сделал самый простой, как мне кажется, вариант, возможно не самый лучший.
Есть там по паре клипс в бампере как раз в нужных местах

и если вытащить, то образуется сквозное отверстие примерно 9Х15 мм

Тут надо сказать вот что, на фотке сверху видно фишку, как я вначале думал это и есть провод для ПТФ, потратил пол дня, взорвал себе мозг, облазил все коробки с предохранителями, но в ней нет напряжения ни при каких положениях кнопки и выключателя фар.
Я искал релле или предохранитель относящийся к ПТФ, думал может релле не стоит и его нужно доустановить.
Вообщем разобрался тока когда глянул в книгу, никакого реле там нет, предохранитель есть, и он стоит. А дело было в том, что я мучал не тот провод, а тот который мне нужен, был спрятан под радиатором кондея внизу, так его не видно, тока засунув руку в бампер удалось его нащупать, и фишка на нем точно такая же как и эта что на фотке.
И еще он идет не справа, а слева если стоять лицом к моторному отсеку.
А дальше все просто, материал для кронштейна

Заготовка :

Вот так на бампере, болт м10, снизу внутри бампера большая шайба.

Проводка к правой фаре

Обе фары на месте :

Кнопка которая дороже ПТФ в три раза

Проехался утром по темноте, вообще они хорошо дополняют слабый МПСовский ближний, я бы даже сказал что светят почти как ближний, но справа и слева больше захватывают.
Из минусов, все-таки они немного трясутся, это видно если ехать без ближнего тока с ПТФ и дорога плохая. По ровной - все ок.