Замена лампы головного света!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Замена лампы головного света!
Перегорела лампа, поискал оригинал цена не радует порядка 10000 руб за штуку, хочу поставить не оригинал филипс или осрам, если кто менял посоветуйте что взять. Спасибо.
Это ксеновновая или обыная?Vladko писал(а):Перегорела лампа, поискал оригинал цена не радует порядка 10000 руб за штуку, хочу поставить не оригинал филипс или осрам, если кто менял посоветуйте что взять. Спасибо.
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
- bylpisirus
Бери любые ксеноновые лампы со своим цоколем, разницы нет никакой, на оригинал забей за эту цену.
4300K это отнюдь не слабая лампа:) цифры эти показывают совсем не то что Вы подумали (Цветовую температуру). Создаваемый ею цвет будет иметь оттенок желтого 4300 принят по всей Европе, 5000К будет ближе к чистому белому (холодному) наиболее распространенный и самый ходовой (считаю самым комфортным). 6000К будет с голубым отливом но лично я не рекомендую, смотрится приятно но ехать с ним уже не комфортно как с 5000К и немного подслеповато. Иногда создается ощущение черно-белого кино. Еще хуже дела у ламп с 8000К, 12000К и 15000К - чистый тюнинг.
вот тут за 1000 рублей лампы
http://evrokom-avto.ru/component/page,s ... /Itemid,1/
4300K это отнюдь не слабая лампа:) цифры эти показывают совсем не то что Вы подумали (Цветовую температуру). Создаваемый ею цвет будет иметь оттенок желтого 4300 принят по всей Европе, 5000К будет ближе к чистому белому (холодному) наиболее распространенный и самый ходовой (считаю самым комфортным). 6000К будет с голубым отливом но лично я не рекомендую, смотрится приятно но ехать с ним уже не комфортно как с 5000К и немного подслеповато. Иногда создается ощущение черно-белого кино. Еще хуже дела у ламп с 8000К, 12000К и 15000К - чистый тюнинг.
вот тут за 1000 рублей лампы
http://evrokom-avto.ru/component/page,s ... /Itemid,1/
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Ребят, а для ни разу не грамотного напишите "код" цоколя нашей лампы. А то при словах цоколь Н4 Н7 я понимаю о чем речь и как это вглядит, а вот D2S, D1S никаких ассоциаций не вызываютbylpisirus писал(а):Бери любые ксеноновые лампы со своим цоколем,