Подвеска на а/м 96 г.в. и 98 г.в. отличается?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Егор Евгеньевич

Подвеска на а/м 96 г.в. и 98 г.в. отличается?

Сообщение Егор Евгеньевич »

Доброго времени суток! Планирую установить коплект подвески (задние пружины, торсионы, амортизаторы и рулевой демпфер) фирмы Tough Dog на Mitsubishi Challenger 96 г.в. кузов KD-K97WG. Но по каталогу этой фирмы есть подвеска на Челленджер РА, РА2 с 3/98г +. В связи с чем вопрос: кто сталкивался, подхотит эта подвеска на мой авто или нет?
MICHAEL001
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Delica P35W 1997г.в. 2.5TD Active World
Контактная информация:

Re: Подвеска на а/м 96 г.в. и 98 г.в. отличается?

Сообщение MICHAEL001 »

Егор Евгеньевич писал(а):Доброго времени суток! Планирую установить коплект подвески (задние пружины, торсионы, амортизаторы и рулевой демпфер) фирмы Tough Dog на Mitsubishi Challenger 96 г.в. кузов KD-K97WG. Но по каталогу этой фирмы есть подвеска на Челленджер РА, РА2 с 3/98г +. В связи с чем вопрос: кто сталкивался, подхотит эта подвеска на мой авто или нет?
Незнаю как на Mitsubishi Challenger, но задняя подвеска на Montero Sport до рестайлинговая и после отличается. У меня 97г.в. и сзади стоят рессоры, а на Монтеро Спорт после 99г.в. идут пружины.
chdv
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: L200 OLD 2001 г. в.

Сообщение chdv »

MICHAEL001 писал(а):Незнаю как на Mitsubishi Challenger, но задняя подвеска на Montero Sport до рестайлинговая и после отличается. У меня 97г.в. и сзади стоят рессоры, а на Монтеро Спорт после 99г.в. идут пружины.
+1
Montero Sport, 1998, 6G72
Егор Евгеньевич

Сообщение Егор Евгеньевич »

На Mitsubishi Challenger 96 г.в и 98 г.в передняя подвеска - Два рычага с пружиной и торсионом (Double wishbone torsion bar spring);
Задняя подвеска Трехлинковая с винтовой пружиной (3 link coil spring). То есть по каталогу на http://catalog.drom.ru/mitsubishi/challenger/8990/ не отличается.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»