Не отключается передний мост
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Не отключается передний мост
Подключил передний мост, проехал 2 км по бездорожью, после этого рычаг не реагирует на переключения.
Pajero II, дизель, 97-го года, правый руль.
Заранее спасибо!
Pajero II, дизель, 97-го года, правый руль.
Заранее спасибо!
Похоже, проблемы механического плана с раздаткой (ведь именно её рычаг не двигается?). В этом я некопенгаген, но попробовал бы снать макушку (с рычагами вместе - осторожно, там болты крепёжные разные по длине (иногда всего на 1 мм) и перепутать нельзя). Кстати, если перепутать болты, то может случиться как раз то, о чём вы пишете.
Болты сквозные и уходят внутрь коробки, при выборе передач и режимов трансмиссии могут цепляться за штоки выбора передач. Для проверки версии, открутите болты наполовину и попробуйте ход рычага. Если поможет -посмеёмся вместе .
Расположение и длины болтов указаны в русском мануале.
иллюстрация здесь:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... fullsize=1
Болты сквозные и уходят внутрь коробки, при выборе передач и режимов трансмиссии могут цепляться за штоки выбора передач. Для проверки версии, открутите болты наполовину и попробуйте ход рычага. Если поможет -посмеёмся вместе .
Расположение и длины болтов указаны в русском мануале.
иллюстрация здесь:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... fullsize=1
Эк, какой ты грубый.Morozoff писал(а):Приём тут торсионы и раздатка бред какойта или других умных слов незнаешgoreth писал(а):Скорее всего закисли торсионы, под машину, пошевелить их, промазать.
Остальным сорри, ответ не в ту тему послал.
Если не заводиться утром, заводи вечером.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
- КДВ
Re: Не отключается передний мост
У меня такое было, я воткнул блокировку на режиме D , после чего рычаг заклинило. Надо разбирать консоль , снимать лючок раздатки и собирать обратно, там рычаг раздатки выскакивает из зацепления и становится в позу рака. Ничего сложного , работы на 30 минут. Хотя я думаю , что уже не актуально 

П2 2.8TD 1995 г.в. 2дв. АКПП Super Select