педаль тормоза и аварийка

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
kona

педаль тормоза и аварийка

Сообщение kona »

Уважаемые, просмотрел поиск не нашел касательно проблемы ни чего. В обшем суть проблемы: при нажатии педали тормоза начинает моргать аварийка 2-3 раза. Таким образом пока стоишь в пробке моргает начинешь движение вроде успокаивается. Объясните пожалуйста если какая либо взаимосвязь между педалью тормоза и аварийкой. И где искать проблему. На машине штатный имобилайзер и установлена сигналка Тамагавк.
ДРОНЫЧ..

Сообщение ДРОНЫЧ.. »

А каробка автомат? сигналка с автозапуском? похожая проблемма была у товарища но на( азлк-2141) У него чтото напутали мастерилкины с автозапуском и ручником (там это связано). А у вас тормоз с аварийкой помоему ну некак не связан :shock: . к электрику надо,помоему это просто КАРАТИТ гдето.
Electric
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Electric »

У меня моргает аварийка когда поставлю на ручник, затем сниму и начинает моргать.. Установщики сигнализации говорили что это такая особенность сигналки.. может у тебя тормоз используется, а не ручник как у меня.
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
Джексон
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Джексон »

Electric писал(а):У меня моргает аварийка когда поставлю на ручник, затем сниму и начинает моргать
У меня всё тоже самое, ну и ессно на приборке дублирует стрелками, это так задумано при вкл/выкл турботаймера. Изначально был подключен так, что в режиме включенного ТТ, при нажатии на тормоз он принудительно отключался, но я попросил эту функцию отключить.
kona

Сообщение kona »

Саамое интересное, что уже 8 месяцев отъездил итолько началось. Как дурак на самом деле люди за мной на светофоре вставать бояться :)
MMS XLS 2000 3.0
Ответить

Вернуться в «Электрика»