ВИБРАЦИЯ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- serj5
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.
ВИБРАЦИЯ
Подскажите, после 80 км/час начинается мелкая вибрация по всей машине. Резину менял местами. Заранее благодарен!
Сергей
У меня такое было. У колеса повело внутренний корд. Балансировка и перестановка не помогала, пока не поменял резину на новую. Нужно как-то вычислить это колесо у которого корд пошел........
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
- Эмманул Гедеонович
Re: ВИБРАЦИЯ
эт смотря какая вибрация ... у меня в районе 80кмч начинало подколбашивать (дергаться) авто - перегазуешь и все внорме ... второй порог 110 кмч - такая же фигня ... сперва привел в норму уровень масла в АКПП - колбасня сместилась на 300оборотов двигла ниже, но где-то в р-не тех же скоростей ... поменял свечи - все прошло окончательно
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Ну да, в первую очередь надо смотреть на колёса со всех сторон. Поковыряться с резиной, отбалансировать (заодно проверить на восьмёрочность) и помыть диски с внутренней стороны.
Если ничего не изменится - смотреть ходовую.
У меня на Гранде вообще кардан после лесных говнов немного погнулся, да так, что от этого корпус раздатки разбивался 3 раза. 2 раза балансировал карданы - потом продал машину :-$ Так и не достигнув идеала.
Но это я так, Митсу крепче! Скорее всего обойдётся...
Если ничего не изменится - смотреть ходовую.
У меня на Гранде вообще кардан после лесных говнов немного погнулся, да так, что от этого корпус раздатки разбивался 3 раза. 2 раза балансировал карданы - потом продал машину :-$ Так и не достигнув идеала.
Но это я так, Митсу крепче! Скорее всего обойдётся...
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
а у меня причиной вибрации и как раз на скорости 80 км.ч был подклинивавший задний левый тормозной цилиндр.там все закисло из-за порванного пыльника. и в какой-то момент перестал нормально работать. сначала тоже грешил на балансировку, сделал не помогло.заметил по сильному нагреву. так что проверь....
черный мицубиси монтеро лимитед 2001 год 3.5 автомат-продан.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
....Роско писал(а):....... вообще кардан после лесных говнов немного погнулся........

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
- sergeiz
тоже фигня такая есть,но у меня едешь 90-110 в натяг,газ брасываешь всё ок
серебристый Pajero 3 2003 3.2 DiD ручка ELEGANCE Exclusive 275/60 18 Bridgestone Blizzak