Вот и первая засада после покупки...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вот и первая засада после покупки...
Попытался поменять задние колодки, но не тут то было, - закисли шпильки, не выколотить никак.
Что делать???
ЗЫ Поиск не рулит!!!
Что делать???
ЗЫ Поиск не рулит!!!
Паджеро спорт 2003, 6G72 бенз. есть
Шариот '95, 4G63 turbo, 4WD, бенз. был
Шариот '95, 4G63 turbo, 4WD, бенз. был
- melkiiserega
- Двигатель:: 4D56, 4М40
- Мой автомобиль(и):: PII MPS
- Контактная информация:
У меня тоже одна сторона закисла. Крутил всем, что попадало под руку, согнул шпильки, но достал. потом выпрямил. предварительно конечно мочил. после смазал графиткой и дырочки надфилем подточил
. Дерзайте!!

MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
-
Рулит, рулит, была тема, там предлагалось отвернуть чуть болты завести машину и нажать на тормоз, давление офигенное должно выдавить, ну на крайняк можно шлифмашиной их разрезать и новые..olsi писал(а):Попытался поменять задние колодки, но не тут то было, - закисли шпильки, не выколотить никак.
Что делать???
ЗЫ Поиск не рулит!!!
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
После таких упражнений могут начаться проблемы с тормозами - колодки будут подтормаживатьть. Не лучше ли было произвести замену направляющих, цена то небольшая?melkiiserega писал(а):меня тоже одна сторона закисла. Крутил всем, что попадало под руку, согнул шпильки, но достал. потом выпрямил. предварительно конечно мочил. после смазал графиткой и дырочки надфилем подточил smile . Дерзайте!!
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
Было у меня такое 1,5 года назад, когда купил ММС. Предыдущий хозяин еще меня предупредил, что колодки передние и задние неделю назад поменяли в сервисе... Но при первой моей поездке при торможении услышал скрежет сзади... Полез посмотреть колодки
, а они и немоменены
, видно не смогли вынуть енти шпильки, или не захотели.... Пришлось самому... мурзилки никакой не было и не у кого было спросить... Попробовал шпильки отмочить - не помогло: не вынималисть и не выбивались... Сильно конечно не бил - боялся без суппорта остаться в деревне... Тогда я открутил часть суппорта / два болта / в ушки которой вставлены шпильки, как бы располовинив его. И получилось как бы эта часть оставалась держаться на суппорте на одних шпильках. Затем я поднапряг ее манировкой и несильными ударчиками молотка выбил эту часть вместе со шпильками... Потом уже и шпильки выбил из нее 

- MarkoPolly
Тоже так делал, хороший способ если не хочешь ждать откиснут шпильки или нет)Тогда я открутил часть суппорта / два болта / в ушки которой вставлены шпильки, как бы располовинив его.
После успешного извлечения не надо ничего шкурить и чистить, надо поменять просто на новые, цена вопроса там не большая...
Mitsubishi Montero Sport XLS 2000 3 литра