Вроде всё должно быть в табличке, когда капот открываешь, но там только выбиты все ВИНы и др. цифры, и никаких ссылок на комплектацию

Пока знаю только - Pajero II, 3 двери, движок 6G72 3 литра, 95-й год, тёмно-серый

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
На панели приборов что написано? Сколько положений на раздатке и какие?Вовас писал(а):Помогите опредилить супер селект или парт тайм ,у меня есть сравнительные данные но как определить, бывший хозяин говорил что стоит СС но я не верю ему он машинку довел до такого состояния у меня Р2 6G72 92г 3л бензин трех дверка
Судя по этому на машине Супер Селект. Окончательно убедиться можно только в движении.Вовас писал(а):На приборке написано СС 4WD,на рычаге ход 2H 4H 4HLc,а на рычаге нарисована табличка 2H---4H---4HLc---N---4LLc .Я проверял на заглушеном двигателе т.к машина не на ходу, бак прогнил ,ищу уже второй месяц
Про Супер Селект на форуме очень много тем.Вовас писал(а):Значит в движении ставить на нейтраль,а потом включать понижайку,но после 4HLс рячаг не переключается,я делитант в этом деле машина у меня с сентября этого года. У меня даже цвет как у вас
у меня машин японский(J),и комплект.GLSTestudo писал(а):Если машин японский, то у них нет комплектаций GLS/GLX.
Если не японский, то на подкапотной табличке есть комплектация в формате GNXEL6, а справа под запаской буквы приклеены (у меня GLS).