Про Лэнд Круйзер Прадо 90
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Андрей Витальевич
Про Лэнд Круйзер Прадо 90
Всем Джиперам привет и уважуха! Друзья,кому приходилось юзать данный вездеход?...Поделитесь впечатлениями(и минусовыми и плюсовыми) с акпп двигатели бенз. 3.4 литра и турбо-дизель 3 литра оба 2002г.в..И хочется услышать сравнение по ходовым качествам с Паджеро 2 (6g72 12 клап)....спасибки.
.крепче за шофёрку держись...баран jmb0nv430tj000416
- DENissimo
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Re: Про Лэнд Круйзер Прадо 90
клевый вездеход!!! у одного друга 3л. ТД, у другого 3,4 бенз. оба рады до жопы!!! сам все поглядываю в ту сторону, вот тока мицу жалко, очень нравится.
зы. по словам людей ездивших с ними и со мной - в спорте меньше трясет и укачивает
зы. по словам людей ездивших с ними и со мной - в спорте меньше трясет и укачивает
YAMAHA XJ6, джек ))
тел. для связи 8-909-двадцать шесть-99-888
тел. для связи 8-909-двадцать шесть-99-888
- Андрей Витальевич
....И мне мне Паджерик как родной супер клёвая машина....но тоже засмотрелся Прадо 90.DENissimo писал(а):клевый вездеход!!! у одного друга 3л. ТД, у другого 3,4 бенз. оба рады до жопы!!! сам все поглядываю в ту сторону, вот тока мицу жалко, очень нравится.
Меня тоже весной мучал данный вопрос http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 59#p435459
П2, 5дв, 1996г/р 6G72-12кл, Резина с алергией на асфальт. Мудрич 265х75х16, бодик не линейный 4см и тд.
Чем круче джип, тем дальше трактор!
пузотер Лехус RX 300 отдан на растерзание жене.
Чем круче джип, тем дальше трактор!
пузотер Лехус RX 300 отдан на растерзание жене.
- Wrock
- Контактная информация:
кстати из истории прадо сделали специально для того чтобы паджеро весь рынок не собирал. его и сделали специально похожим.
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
??? Да нет,же.После спорта,годик на прадике,3.4, проездил.По мне,дык,если со спортом сравнивать-тойота лучше. По геометрической проходимости,наличию честных дифлоков,да,хоть ...комфорту.Ну и фуллтайм,по сравнению со спортовским парттаймом,есть огромное преимущество...Считаю,что,даже по сравнению со второй-третьей паджерой,прадик предпочтительнее.DENissimo писал(а):по словам людей ездивших с ними и со мной - в спорте меньше трясет и укачивает
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Относительно 2пыжа не согласен! На дчу рыбалку ездить прадик ок! Но говна& писал(а):??? Да нет,же.После спорта,годик на прадике,3.4, проездил.По мне,дык,если со спортом сравнивать-тойота лучше. По геометрической проходимости,наличию честных дифлоков,да,хоть ...комфорту.Ну и фуллтайм,по сравнению со спортовским парттаймом,есть огромное преимущество...Считаю,что,даже по сравнению со второй-третьей паджерой,прадик предпочтительнее.DENissimo писал(а):по словам людей ездивших с ними и со мной - в спорте меньше трясет и укачивает

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
- Андрей Витальевич
А спецы-таётовцы говорят наоборот.Типа прадо-95(5дверка) это говномес.А Прадик в 120 кузове это городской пежон.В лучшем случае лесные грунтовые дороги.Уже через чур элегантен.А про мягкость подвески...а нужна ли она вездеходу.?
Прадо? 95? ГОВНОМЕС? Как много кто нибудь на соревнованиях видел подготовленный прадик? Понятно что я не пытался потопить 120 тый в болотахАндрей Витальевич писал(а):А спецы-таётовцы говорят наоборот.Типа прадо-95(5дверка) это говномес.А Прадик в 120 кузове это городской пежон.В лучшем случае лесные грунтовые дороги.Уже через чур элегантен.А про мягкость подвески...а нужна ли она вездеходу.?

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
Юзал все три аппарата. Впечатления: ни один не принес разочарований, но больше всех нравился Прадо с двигателем 1 KZ на МКП, трехдверка. Топил как надо.Андрей Витальевич писал(а):Всем Джиперам привет и уважуха! Друзья,кому приходилось юзать данный вездеход?...Поделитесь впечатлениями(и минусовыми и плюсовыми) с акпп двигатели бенз. 3.4 литра и турбо-дизель 3 литра оба 2002г.в..И хочется услышать сравнение по ходовым качествам с Паджеро 2 (6g72 12 клап)....спасибки.
У 3,4 бензин с динамикой все в порядке, НО жрет непомерно, особенно зимой.
И показалось, что Паждеро все же помягче на ходу, в Прадиках трясет, особенно в коротком.
Вся сила в 4 WD
В коротком пыже тоже не на подушке едется!Шериф писал(а):Юзал все три аппарата. Впечатления: ни один не принес разочарований, но больше всех нравился Прадо с двигателем 1 KZ на МКП, трехдверка. Топил как надо.Андрей Витальевич писал(а):Всем Джиперам привет и уважуха! Друзья,кому приходилось юзать данный вездеход?...Поделитесь впечатлениями(и минусовыми и плюсовыми) с акпп двигатели бенз. 3.4 литра и турбо-дизель 3 литра оба 2002г.в..И хочется услышать сравнение по ходовым качествам с Паджеро 2 (6g72 12 клап)....спасибки.
У 3,4 бензин с динамикой все в порядке, НО жрет непомерно, особенно зимой.
И показалось, что Паждеро все же помягче на ходу, в Прадиках трясет, особенно в коротком.

Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- Андрей Витальевич
Как Таётовские дизеля терпят типа "тапка в пол".?..На трассе разумеется,при скольких оборотах отсечка идёт?...мона ли длительное время на приближенно максимальных топить?
на каких дизелях такое вообще можно? кроме новых типа бмв?
Постаки любого тюнинга с рынка USA. Масла Motul.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
На дизелях вообще это не нужно. Вы посмотрите его характеристики.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Я думаю все дизеля и тойотовские тоже любят обороты 6000Андрей Витальевич писал(а):Как Таётовские дизеля терпят типа "тапка в пол".?..На трассе разумеется,при скольких оборотах отсечка идёт?...мона ли длительное время на приближенно максимальных топить?
И совсем не греются

Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- Pol@ATOM
- что там за подушки???Кстати подушки навернулись через пол года, поменяли за 120тыров на сервисе.

Броня крепка и спирт залит в канистры!
Пневматика! Почему то поменяли обеPol@ATOM писал(а):- что там за подушки???Кстати подушки навернулись через пол года, поменяли за 120тыров на сервисе.Аирбэги чтоли
Тогда по цене вопросов нет

Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Ездил на 120 с дизелем и 5 ст АКПП. Машина порадовала! Но жалко ее в грязи.... И денег стоит прилично. Но зато МАШИНА! Что у нас осталось на раме и хотя бы с одним неразрезным мостом? Разве что новый спорт? Но он маловат вроде как...
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Видал ут на днях возле кинотеатра Прага 120 прадик чёрный 3х дверку лифтованный на 35х мудах были. Из него ишо мужик такой весь пиджачкастый вылезал. Весь такой блестяШШый был.Zloi zhuk писал(а):Прадо? 95? ГОВНОМЕС? Как много кто нибудь на соревнованиях видел подготовленный прадик? Понятно что я не пытался потопить 120 тый в болотахАндрей Витальевич писал(а):А спецы-таётовцы говорят наоборот.Типа прадо-95(5дверка) это говномес.А Прадик в 120 кузове это городской пежон.В лучшем случае лесные грунтовые дороги.Уже через чур элегантен.А про мягкость подвески...а нужна ли она вездеходу.?Его ветками то царапать жалко!
Но интересно бы посмотреть на 120 люфтованый на 37 колесах с силовыми бампами!
Для деревни и зимы машин очень даже! Дико сомневаюсь, что 90тый можно назвать гряземесом!

Kesov, дак из нового - Патрул новый. Он по преджнему с неразрезными 2мя мостами.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191