Появился у меня легкий стук спереди как на рейку похоже-полез под машину все просмотрел-так и есть -рулевая тяга к рейке(с левой стороны)слегка стучит при раскачивании=надо подтягивать-а гайка которую надо крутить что бы подтянуть рейку-так неудобно расположена что ни как не подлезть,думаю откручу рейку-отодвину от подрамника и тогда подлезу-откручиваю-подлезть нельзя-снимаю диффузор с радиатора и сливаю тосол-радиатор не снимается-тае еще трубки маслянные не стал их откручивать-но радиатор отодвинул чуть в сторонку,снимаю интеркулер-вроде чуть подлезть можно к рейке-изготавливаю ключ-к гайке на 27 привариваю ручку-кое как засовываю-пытаюсь подтянуть-вроде чуть сдвинулась(я только не понял-там есть какая контрагайка или нет????я не нашел-тянул так)-и в этот момент я замечаю разбитые втулки переднего стабилизатора,,,,,,,,,новых нету-что делать???беру кусок ремня ГРМ от хендая-разрезаю и подкладываю под хомуты стабилизатора-затягиваю- собираю все обратно
ничего не гремит-все ок!!втулки заказал новые-но тяга рулевая все равно болтается(не сильно-еле ощутимо)-скорее всего шар(шарнирное соединение рулевой тяги и рейки)
может пригодиться кому
Попытка подтянуть рулевую рейку на п3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Попытка подтянуть рулевую рейку на п3
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Re: Попытка подтянуть рулевую рейку на п3
Зря редуктор (рейку) крутил, его на стенде выстовляют, только сегодня в сервисе это обсуждал.
МПС GLS 3.0 АКПП, 2000г
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
не зря-проехал уже 5 тыс км-все ок!а стенды-это развод-тут пол форума сами подтягивали
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Audi a6c5 1.9tdi
Я в прицепе тоже непарюсь, болт закрутил до конца мотылять перестало,а то приходилось машину подлавливать в колеях на скорости, о чем поведал мастерам на что прочитали мне лекцию, ради интереса заеду в сервис сделать диагностику посмотрю что скажут за 500р.
МПС GLS 3.0 АКПП, 2000г