(Вопрос) Стоп-сигнал/габарит в бампере

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

(Вопрос) Стоп-сигнал/габарит в бампере

Сообщение Pol@ATOM »

Бред какой-то... Разберусь-доложусь, но "такого конца они просто не ждали" (С). Короче, менял трубки тормозные и мужики на СТО заблокировали педаль тормоза, дабы не облиться тормозухой. Случилось так, что нажали педаль, подняли авто, а работать начали через 1,5 часа.... Ну и часа 2,5 работали. Я смотрю на пепелац - через час левый стоп (тот, что в бампере) все тусклее и тусклее светит. А правый - в норме! Ну я через 2 часа затухания взял и отцепил разъем от плафона - дабы не мучать аккуму и плафон. Тормоза сделали, поехал в гараж мучать электрику. Разобрал плафон, поменял лампочку... Все так же - светит тормоз тускло и (!) при включенном габарите жмешь тормоз - гаснет габарит (т.е. слева из красной зоны никакого свечения нет) А справа - все ок! Во блин - Барабашка завелся.... Есть ли мысли у многоуважаемых?
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Leshik

Сообщение Leshik »

минусовой провод тобишь масса где нито подгорела
92 / Montero SR(6G72) / АКПП / 33 x 12,5 R15 BFG AT.Боди-лифт 2,5,сафари шноркель...
уаз31514 1999г
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

привет, Леш! Да, ты прав! Подгнила, я б даже сказал подокислилась... :) Прям в плафоне это и произошло... Седня вечером буду изобретать че-нить :)
Leshik

Сообщение Leshik »

сдесь уже обсужалась тема переноса стопов в верхние фонари ИМХО
это верно так как грязью и нашей питерской читать убойной солью забиваться не будут поищи поиском
92 / Montero SR(6G72) / АКПП / 33 x 12,5 R15 BFG AT.Боди-лифт 2,5,сафари шноркель...
уаз31514 1999г
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

Спасибо/2! Я уже об этом много думал и читал. Просятся стопы в свободную (верхнюю) часть большого фонаря. Но снизу убирать не буду. Дубликаты типа сделаю, когда руки дойдут. Фонарь нижний, на крайняк, 1300 рублев в 2-х мостах есть, но мой не гнилой, патрон поржавел чутка - не клинический случай, бум ремать, счаз поеду - пояльник новый куплю по случаю . :)
Ответить

Вернуться в «Электрика»