антифриз
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
антифриз
G 11 зеленый AGA пойдет в систему или что-то другое , кто сталкивался?
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2001
Re: антифриз
заливал Z42 AGA, сейчас слил, промыл и залил Long Life Coolant Red
Montero Sport ,год рождения 2001, АКПП, 3.0л, 170л
Сидя на форуме помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить... (с)
Оптимист изучает - английский, Писимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова..... (с)
Сидя на форуме помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить... (с)
Оптимист изучает - английский, Писимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова..... (с)
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
А что слили? мне седня предлагали АГА, я не взял. хотел было взять зелёный ENEOS(типо японский), но не хватило канистр. смотрел кастрюль, мотюль, ликви молли и ещё SWD, но то были синие и других цветов. из них потому что н езелёные брать не стал. Энеос что за зверь?Aleksis писал(а):заливал Z42 AGA, сейчас слил, промыл и залил Long Life Coolant Red
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2001
Что это за зверь незнаю, залито было Z42 AGA (сам заливал, только в прошлый раз не нашел правую пробку - под 5 цилиндром находится) , а теперь влил Long Life Coolant Red (написано сделано в Японии -одни ероглифы, типа япошки его льют в новые машины на конвеере)Alessandro писал(а):А что слили? мне седня предлагали АГА, я не взял. хотел было взять зелёный ENEOS(типо японский), но не хватило канистр. смотрел кастрюль, мотюль, ликви молли и ещё SWD, но то были синие и других цветов. из них потому что н езелёные брать не стал. Энеос что за зверь?Aleksis писал(а):заливал Z42 AGA, сейчас слил, промыл и залил Long Life Coolant Red
Montero Sport ,год рождения 2001, АКПП, 3.0л, 170л