Торсионы

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Турнепс
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 6 раз

Торсионы

Сообщение Турнепс »

При покупке машины на вопрос почему сзади стоят не родные регулируемые амы,ответ-стоят спортивные, японец любил носиться по автобанам и чтобы в кривых не шкивало поставил короткие и тостые , спортивные "Sport USA",ну и без внимания главное исправны поехали.После 2х ходок на Север( это у нас север Сахалина называется ) по грунтовке один ам убился.На СТО покупаю каябу установка бесплатно езжу дальше.Все нормально.Пришла пора менять масло ,филтр в двс, при подьеме на подьемнике вываливаютса задние пружины.Они же под спротамы были поставленны!Хорошо что только напугали ТОошников.Вот и думаю куда этот хлен, извините меня, смотрел при замене амов (зато бесплатно).да и сам хорош.Ведь могли они вылететь на ходу!?Покупаю и ставлю родные, как сказали из-за прилавка,задд поднялся ,для выравнивания подняли торсионами перед ,поездил, попросил еще приподнять, а то фары в землю. Выровняли и вот тут я почувствовал кайф(по сравнению что было)передок и задок стал проходить трещины в асфальте мягче и на грунтовке хорошо.НО для подьема передка длинны болта рычага торсиона не хватило и торсионы или рычаги перебросили перевернули т.е выемка подголовку болта оказалась вверху у обоих торсионов .Пока это нигде не вылезло.?А вылезет?
Р-2, V46WG Exeed.94,5дв,2.8 ТД 4М40,АКПП,S-S. зима TOYO265/70R15, лето BFG AT 31*10.5*15, Был - 10 лет
Р-3, V73W, Exeed, 2003, 6g72, 3.0, бенз. 5 дв, АКПП, пруль, зима Hakka - 265/70 16, лето Nokian Tyres Outpost 265/70 16
Турнепс
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Турнепс »

Вношу коррективы,был на СТО.спросили где так закрутили и куда сам смотрел?Сделали все по уму.Пока продолжаю радоваться работе подвесок.
Р-2, V46WG Exeed.94,5дв,2.8 ТД 4М40,АКПП,S-S. зима TOYO265/70R15, лето BFG AT 31*10.5*15, Был - 10 лет
Р-3, V73W, Exeed, 2003, 6g72, 3.0, бенз. 5 дв, АКПП, пруль, зима Hakka - 265/70 16, лето Nokian Tyres Outpost 265/70 16
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»