Вопросы по Монтеро 3
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: П4 3,8 МПС 3.0 на ручке 6G72-передан в хорошие руки.
Вопросы по Монтеро 3
Доброго времени суток!Хочу взять Монтеро 3,8L 2003,подскажите- где у них полностью выбит VIN на кузове?Формат того что выбито под капотом V77W3JXXXXXX,то есть номер кузова.Гайцов спрашивал- говорят маловато символов,должно 17знаков быть,а табличку под стекло мы типа сами тебе какую хочешь прикрутим.На табличке которая под капотом приклепана вообще муть какая то,не вин уж точно.Подскажите если кто знает!
П4 3.8
-
- Двигатель:: 1HD-FTE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser 100 4,2 TD
Re: Вопросы по Монтеро 3
- это шикарно!!! за такой ответ можно смело подавать рапорт о неполном служебном соответствии...Zema писал(а):Гайцов спрашивал- говорят ........ ,а табличку под стекло мы типа сами тебе какую хочешь прикрутим.
Этак "они могут" любую табличку с номером агрегатов "какую хочешь прикрутить". На то есть эксперт-криминалисть (сейчас уже при каждом МРЭО и ОТОРе), который сам должен знать, на какой машине где искать какие номера агрегатов и как определить их подлинность.
TLC 100 4,2 TD
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
----------------------------------------------------------
"В России благое возможно лишь по недомыслию властей" (с) Громницкий, декабрист.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: П4 3,8 МПС 3.0 на ручке 6G72-передан в хорошие руки.
Re: Вопросы по Монтеро 3
Вопрос не в гайцах- нормальные парни,мои друганы,вопрос в формате того что выбито НА КУЗОВЕ,и соответствии этот нормам.По новому техрегламенту(с 23.09.2010)законно только 17 символов.Счас купить- продать то как потом?
П4 3.8