Приобрету две поперечины на кузов и также на кунг 2шт, закрывающиеся на замочек!
Машина L200 в новом кузове и кунг с длинными продольными рейлингами!
Спасибо жду!
куплю поперечены на L 200 new
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- вольдемар
Re: куплю поперечены на L 200 new
Ссылка на автобагажники (поперечены)
Если дорого то Атера,монт блан или совок.
http://www.thule-avto.ru/rackguide.htm? ... e_cab,_05-
Если дорого то Атера,монт блан или совок.
http://www.thule-avto.ru/rackguide.htm? ... e_cab,_05-
Montero 3 2002г 3,5L BFG AT 265/75 R16 Шустрый бегемотик
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Тюксон
Re: куплю поперечены на L 200 new
Ответ конечно позновато, но на рейлинги могу предложить такие поперечены.
Алюминевые аэродинамические с замками по 75уя (баксы) для форумчан. (задние на фото)
Стальные прямоугольные (черные) с замками по 60уя (баксы) для форумчан. (на фото спереди)

Территориально Киев, как вариант поездом в Москву могу отправить.
Алюминевые аэродинамические с замками по 75уя (баксы) для форумчан. (задние на фото)
Стальные прямоугольные (черные) с замками по 60уя (баксы) для форумчан. (на фото спереди)

Территориально Киев, как вариант поездом в Москву могу отправить.