очень доволен...так клево, высоко, все видно...жду недождусь када поставлю 33 резину - буду еще на 4 см выше)
жене теперь приходится садить в машину через подножку=)
спасибо паджеро сервис=) тока сцуко дорого

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А что по деньгам? Кроме 6см. какие варианты в ходу?WyM писал(а):6 см как есть...=) \:D/![]()
очень доволен...так клево, высоко, все видно...жду недождусь када поставлю 33 резину - буду еще на 4 см выше)
жене теперь приходится садить в машину через подножку=)
спасибо паджеро сервис=) тока сцуко дорого
бампер этот - http://shop-pajero4x4.ru/product_info.p ... s_id=12173Dimmm писал(а):почему гудрич а не что нить другое??? размер 285\75\16?)) бампер шоповский или Мэз1?)
кстати почем в московии гудрич?)
так как у меня еще переносили силовой спереди, то ушло времени побольше...Winns писал(а):давно собираюсь к ним лифтануться , отсюда вопрос сколько времени ушло на лифт??? Затрагивались ли жизненно важные трубки ???
Тормозные , топливные и.т.д Как себя чувствует задняя поперречная тяга???
были ли бы лишние 50 тыщ - хоть сегодня бы потавил и не посмотрел на то, что ща типазима..Dimmm писал(а):тележка из супермаркета )))срочно ставить большиие колеса!!
а вдруг ты потом захошь 35??? а так разницы то особо нет...чем выше, тем безопаснее и виднееDimmm писал(а):меня терзают смутные сомнения)) а есть ли смысл в 6 см??)) 33" и при 4 см влезут...
ничего не изменилось...основная масса машины на раме, поэтому если центр тяжсти и поднялся, то см я думаю на на 3...Winns писал(а):И ещё один вопросец как управляемость повороты крены и т.п.
Я недавно на стандартном катался по трассе после 120 стало страшно ,на своём 140 начинаю замечать,ширина колеи увеличенная на 8см добавлет комфортаWinns писал(а):странно но судя по фото , при 6 см не так уж он и задрался , я себе воткнул сам пружины суплекс торсы накрутил 265-75-16 на штатные диски . А смотрится так же. Да кстати сразу бери колеса побольше я теперь жалею что не взял 285-75-16 при большем размере гдето сдесь читал что шрусы ломаются.
И ещё один вопросец как управляемость повороты крены и т.п.
В теме фото спортов и в оф-роуде тож естьWyM писал(а):ВадимТ - есть фотки дисков, дисков на фоне крыла???хочется посмотреть на вылет..
сам хочу брать 16х8 ет-10...родные 16х7 ет10