2400 правый руль
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: поджеро 2
2400 правый руль
пытаюсь приобрести поджеру 1998г,акпп,правый руль,движек 2400 бензин.какие отзывы и как пробить по вину
Re: 2400 правый руль
На прульках нет вина
Если паджера коротыш или мелкая итп мощности 2.4 на автомате, то хватит. Если 5 дверка, то будет не хватать тяги. Акпп тоже съедает мощу , вобщем в динамике это будет овощ .
Если паджера коротыш или мелкая итп мощности 2.4 на автомате, то хватит. Если 5 дверка, то будет не хватать тяги. Акпп тоже съедает мощу , вобщем в динамике это будет овощ .
webasto | yaesu 857 | CarPC
-
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
3х литровый поэкономичней будетkastet1995 писал(а):жиганить желания нет,задача расход по-меньше и надежность
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
-
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
чем больше мощности тем меньше нада давить тапку тем меньше расход , с маленькими мотороми приходится почти всегда ездить с тапкой в полу, чтобы чуть быстрее разгонятся чем окаkastet1995 писал(а):получается чем больше двигло ,тем экономичней.не понятно

Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
BMW e39 turing акпп
- Oldcat
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
у меня расход 12-город.9- трасса.режим умернный но не пенсионный,так что бери если руль не смущает...где живёшь не понял,карб в отсутствии сервиса прост в осмыслении...
Всё будет...P2\93\4g54\МТ\РТ\5d\v44w\LSD\лев.руль\ рессоры.
-
живу в туле,машину уже взял.руль не смущает,уже был праворукий.потом замастырился и переделал на левый за полторы недели.отлично получилось \:D/
Привет! У меня 2,4 праворукий коротыш 1996 г.р. Мощей хватает и по городу и по степям-барханам кататься. Машиной доволен очень!
Живу в Казахстане. В большинство красивых мест за городом дорог практически нет. На Пыжике добираемся легко и комфортно:)
Живу в Казахстане. В большинство красивых мест за городом дорог практически нет. На Пыжике добираемся легко и комфортно:)
P2 коротыш, 4G64, АКПП, бензин
Катаюсь на таком .....100000 моего пробега, 4G64 без гидриков, АКПП, не могу назвать "экономичной машиной" в части расхода, если переодически нажимать на педальку ..... расход от 12-14 и вверх, если поставить колесики побольше (например 32) то расход за 15 и далее..... (может у меня и сдохли несколько кобылок в табуне).... Во всей красе замена балансировочного ремня. Мотор простой.145 лошадок на этом моторе и 140 у 4М40ЕFI небо и земля, (делика с 2,8 просто самолет).
2,4 для неспешной езды. Для езды по бездору его вполне хватает (с 31-32 радиусом). Если воткнуть 33 колесья то будет на асвальте как черепаха, а говнах не будет хватать подхвата .... это из личного опыта и на моей машинке. Может у кого и лучше ездят....
вот тут писал ранее
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=8987
2,4 для неспешной езды. Для езды по бездору его вполне хватает (с 31-32 радиусом). Если воткнуть 33 колесья то будет на асвальте как черепаха, а говнах не будет хватать подхвата .... это из личного опыта и на моей машинке. Может у кого и лучше ездят....
вот тут писал ранее
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=8987
pajeroII, 1996г. прав.р. 4G64,
MMC Delica, PE8W, 4М40
MMC Delica, PE8W, 4М40
Добавлю из опыта...... Начала подтекать помпа, сначала на холодную по утрам капли на асвальте... на горячую смотриш ни где ни чего нет - высыхает, потом побольше стало, смотрел ни где ни видно (чтобы увидеть надо снять переднюю крышку все навесное и тогда можно увидеть нижнее отверстие "дренажное" на помпе, оттуда и текло) проездил месяц полтора наконец побежало......загнал в гараж, снял крышку и в дополнении увидел порванный ремень балансировочного вала, хотя и менял его 40000 км назад (оригинал). Видать антифризиком его разъело потихоньку - другого объяснения не нахожу, повезло,
pajeroII, 1996г. прав.р. 4G64,
MMC Delica, PE8W, 4М40
MMC Delica, PE8W, 4М40
-
езжу неделю,полет нормальный,по расходу пока не понял,скорее по городу 12.а так пока в божеский вид привожу по ходовке и все такое,пока все нравится.движек 2400 4G64 автомат правый руль,коротыш
-
- Двигатель:: 4G64 2.4 бензин
- Мой автомобиль(и):: П-2 коротыш, Эскудо-1 коротыш
Кстати. С момента покупки проседали обороты при сбросе газа. Понятно, что КХХ, но возня с ним малоприятная (откручивать неудобно), новый стоит дорого, решил посмотреть что там с EGR.
Для начала откуртил первую попавшуюся заглушку с корпуса впуска, непонятного назначения. Под нею обнаружились такие залежи маслянистого кокса, что я с расстройства пошел в лавку за бутылкой. Это, считай, 5-мм слой гогна покрывает все от заслонки до клапанов, включая форсунки... да как оно вообще ездит еще... Снимать-разбирать-чистить? а толку? раз уж пошло так засираться - значит, с вентиляции картера уже гонит маманегорюй. Привет, капиталка, или контрактник...
Ладно, для начала все же найдем и заглушим ЕГР.
Искал я его полдня. В тырнете мануалов на мой мотор чего-то не нашлось. Исходя из общих соображений и методом частичной разборки, опознал и подписал все трубочки, проводочки, и вообще все фигнюшки под капотом. Ничего похожего на ЕГР там не было. Но тогда откуда такой срач во впуске, явно высокотемпературный?
Скинул снова ту злополучную заглушку... ромбическую, около 3-4см размером, на двух болтах на 8, явно промышленного вида, с прокладочкой... ёпсь, ну конечно. Она стояла на месте ЕГР, засранный канал под ней вел не во впуск, а в выпуск, а та чуть замасленная, но блестючая полость, которую я поначалу проигнорировал, оказалась как раз перепускным отверстием во впускной. Посветил фонариком - а там унутре все сияет как тестикулы у кота. Ну да, точно, предыдущий хозяин упоминал про чистку год назад...
В общем, сейчас я несколько в недоумении - это кто ж такой добрый так радикально кастрировал ЕГР? Уж больно заглушка некустарно выглядит - точно под размер привалочной площадки, 3мм толщиной, выполнена методом рубки и оцинкована? с аккуратной прокладочкой? Или так и было с завода в далеком 1996 году?..
Для начала откуртил первую попавшуюся заглушку с корпуса впуска, непонятного назначения. Под нею обнаружились такие залежи маслянистого кокса, что я с расстройства пошел в лавку за бутылкой. Это, считай, 5-мм слой гогна покрывает все от заслонки до клапанов, включая форсунки... да как оно вообще ездит еще... Снимать-разбирать-чистить? а толку? раз уж пошло так засираться - значит, с вентиляции картера уже гонит маманегорюй. Привет, капиталка, или контрактник...
Ладно, для начала все же найдем и заглушим ЕГР.
Искал я его полдня. В тырнете мануалов на мой мотор чего-то не нашлось. Исходя из общих соображений и методом частичной разборки, опознал и подписал все трубочки, проводочки, и вообще все фигнюшки под капотом. Ничего похожего на ЕГР там не было. Но тогда откуда такой срач во впуске, явно высокотемпературный?
Скинул снова ту злополучную заглушку... ромбическую, около 3-4см размером, на двух болтах на 8, явно промышленного вида, с прокладочкой... ёпсь, ну конечно. Она стояла на месте ЕГР, засранный канал под ней вел не во впуск, а в выпуск, а та чуть замасленная, но блестючая полость, которую я поначалу проигнорировал, оказалась как раз перепускным отверстием во впускной. Посветил фонариком - а там унутре все сияет как тестикулы у кота. Ну да, точно, предыдущий хозяин упоминал про чистку год назад...
В общем, сейчас я несколько в недоумении - это кто ж такой добрый так радикально кастрировал ЕГР? Уж больно заглушка некустарно выглядит - точно под размер привалочной площадки, 3мм толщиной, выполнена методом рубки и оцинкована? с аккуратной прокладочкой? Или так и было с завода в далеком 1996 году?..
V21 4g64; 33/10.5-R15" бфг мт; T-Max 8500
-
по поводу ЕГР.была сорента дизель ,тоже его заглушил и машина ожила.а если не трудно можно фото где он находится на 4G64.так пока машиной доволен.поменял масло ,все фильтра,хотел поменять в АКПП сказали ,что если масло чистое и не пахнет лучше не лезть
-
- Двигатель:: 4G64 2.4 бензин
- Мой автомобиль(и):: П-2 коротыш, Эскудо-1 коротыш
Заглушка EGR на 4g64
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-21847
Насколько сейчас помню, утолщение под нижней частью ромба - подводной канал из выпуска.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-21847
Насколько сейчас помню, утолщение под нижней частью ромба - подводной канал из выпуска.
V21 4g64; 33/10.5-R15" бфг мт; T-Max 8500
-
большое спасибо ,у меня тоже стоит заглушка.еще вопрос,при израсходовании бензина когда открываеш крышку бака,в баке создается разряжение.пробовал на крышке вроде травит,или так должно быть
-
вчера поменял маслосъемные колпачки.пришлось поковыряться,но сделал.порадовало,что не надо разбирать грм. кому интересно могу подробней описать
-
расход по городу 15 по трассе 9-10 ,но лапти стоят аж285-60-17,так что я доволен.пуляет нормально,мерил компрессию между 14 и 15 на холодную.а кондея у меня нет,когда переделывал на левый руль ставить не стал,а вентилятор пустил на дополнительное охлаждение через датчик,тоже доволен,даже когда не работает при поднятии темпера включается