Подскажите по галоперскому распредвалу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Подскажите по галоперскому распредвалу
Ищу себе распредвал вопрос знатокам. Галоперский подойдет такой артикл по exist 24100-42500 ?

Р2, японец, 1993г., 4D56Т, без ремня балансиров, вставыш в шкив КВ мона выкинуть уже..., АКПП, SS, коротыш, нелинейный боди (4,5-0), пружины сафари -0,75 витка, Federal Couragia 33х12,5, джека в багажнике, в процессе...
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Re: Подскажите по галоперскому распредвалу
концептуально на старых головах стоят 42200, это где клапаны толкают просто болтики. 42500 на новых головах с толкателями "пластмассовыми" http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... ?album=781. т.е. рестайлились рокеры, клапаны, пружины итд. бери в зависимости от типа головы, что у тебя стоит, это будет правильно. а так тарахтеть с любым будет.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Голова аутовельт стоит новая в сентябре ставленная. Старый распредвал на неё подошел а так хз. Значит любой подойдет? А фазы как?Henry Morgan писал(а):концептуально на старых головах стоят 42200, это где клапаны толкают просто болтики. 42500 на новых головах с толкателями "пластмассовыми" http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... ?album=781. т.е. рестайлились рокеры, клапаны, пружины итд. бери в зависимости от типа головы, что у тебя стоит, это будет правильно. а так тарахтеть с любым будет.
Р2, японец, 1993г., 4D56Т, без ремня балансиров, вставыш в шкив КВ мона выкинуть уже..., АКПП, SS, коротыш, нелинейный боди (4,5-0), пружины сафари -0,75 витка, Federal Couragia 33х12,5, джека в багажнике, в процессе...
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
фазы не менялись. я еще раз говорю, менялся конструктив всего газораспределения, не затрагивая сути. под другой конструктив могли менять прочностные характеристики и не обязательно в лучшую сторону.
а под автовельт вообще не стоит портить хундаевский вал и поставить автовельт же
.
а под автовельт вообще не стоит портить хундаевский вал и поставить автовельт же

G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Чем же оно его испортит то? Все взимозаменяемо и откручивается болтиками. А что у нас есть аутовельтовския валы?Henry Morgan писал(а):фазы не менялись. я еще раз говорю, менялся конструктив всего газораспределения, не затрагивая сути. под другой конструктив могли менять прочностные характеристики и не обязательно в лучшую сторону.
а под автовельт вообще не стоит портить хундаевский вал и поставить автовельт же.
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.
Ну да есть вал автовельт.Goggi писал(а):Чем же оно его испортит то? Все взимозаменяемо и откручивается болтиками. А что у нас есть аутовельтовския валы?Henry Morgan писал(а):фазы не менялись. я еще раз говорю, менялся конструктив всего газораспределения, не затрагивая сути. под другой конструктив могли менять прочностные характеристики и не обязательно в лучшую сторону.
а под автовельт вообще не стоит портить хундаевский вал и поставить автовельт же.
Вопрос закрыт. "Henry Morgan" спасибо.
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.