Задний диван.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Задний диван.
Здравствуйте.
Подскажите, пож., отличается- ли принцип крепления задних диванов у ПС и МС, по годам, комплектациям.
У меня Mont.LS- сплошная спинка.
Иногда это создаёт проблемы при необходимости в большой загрузке (с 3-мя пассажирами).
Хотел-бы взять с разборки заднее сиденье от высших комплектаций или ПС.
Был опыт- подскажите.
Подскажите, пож., отличается- ли принцип крепления задних диванов у ПС и МС, по годам, комплектациям.
У меня Mont.LS- сплошная спинка.
Иногда это создаёт проблемы при необходимости в большой загрузке (с 3-мя пассажирами).
Хотел-бы взять с разборки заднее сиденье от высших комплектаций или ПС.
Был опыт- подскажите.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2001
Re: Задний диван.
Отличается или нет не знаю, думаю что нет. У меня стоит двойная спинка делится 40 и 60 %
Montero Sport ,год рождения 2001, АКПП, 3.0л, 170л
Сидя на форуме помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить... (с)
Оптимист изучает - английский, Писимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова..... (с)
Сидя на форуме помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить... (с)
Оптимист изучает - английский, Писимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова..... (с)
-
Тоже самое.Aleksis писал(а):Отличается или нет не знаю, думаю что нет. У меня стоит двойная спинка делится 40 и 60 %
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- RUSIS
+1 в МПС таже как и в ММС, лично проверялvadym писал(а):Тоже самое.Aleksis писал(а):Отличается или нет не знаю, думаю что нет. У меня стоит двойная спинка делится 40 и 60 %
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
Спасибо за участие.
Краткость- сестра...
Как я понимаю: "аналогично", "тоже самое" и "также", означает, что на место неразрезной спинки можно без проблем прикрутить 2 половинки "40" и "60"?
Так?
Краткость- сестра...
Как я понимаю: "аналогично", "тоже самое" и "также", означает, что на место неразрезной спинки можно без проблем прикрутить 2 половинки "40" и "60"?
Так?
ММС AWD 3500 , 2004.
по идее должно подойти кузов одинаковый
Монтеро 3,XLS,6G74 MPI,2001Г(продан)Хонда CRV,2004г,2.4 i-vtek
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Нет не так!Original писал(а):Как я понимаю: "аналогично", "тоже самое" и "также", означает, что на место неразрезной спинки можно без проблем прикрутить 2 половинки "40" и "60"? Так?

Просто люди говорят, что у них в машинах спинки складывающиеся, раздельные (60х40)
В комплектации ES спина заднего дивана сплошная, во всех остальных раздельная.
Про взаимозаменяемость не подскажу, опыта такого не было...
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2001
Так одно заменить другим наверное можно(как правило) :-k , может спицы пожскажут 

Montero Sport ,год рождения 2001, АКПП, 3.0л, 170л