Приветствую господа!
Стал обладателем Chellenger 1997г. в аварийном состоянии, со всеми вытекающими последствиями так сказать...
Нужна задняя дверь (то бишь 5-я), в Актобе на разборах - "шаром покати" может есть у кого из форумчан (или у знакомых форумчан) дверь в сборе? В Алматы выбор думаю гораздо шире?!
Ну и по деньгам, чтобы было приемлемо...
За ранее благодарю!
Казахстанцы help!
Re: Казахстанцы help!
добро пожаловать в алмату здесь просто завались етого добра
Монтеро 3,XLS,6G74 MPI,2001Г(продан)Хонда CRV,2004г,2.4 i-vtek
День добрый!
В Алматы есть компашки которые под заказ высылают б/у запчастив регионы. На сайте Kolesa.kz есть много телефонов.
Не найдешь отпишись по газете пробъем скину контакты.
В Алматы есть компашки которые под заказ высылают б/у запчастив регионы. На сайте Kolesa.kz есть много телефонов.
Не найдешь отпишись по газете пробъем скину контакты.
Монтеро Спорт, 2000 г.в., 4WD, Белый, 3,0
Парни спасибо за участие! Порыскал в КОЛЕСАХ - есть пару номеров, буду звонить...
Кстати, можете сорентировать по ценам на данную запчасть, а то продавцы веть могут и загнуть, а зная средние цены можно и поторговаться... С удовольствием приехалбы сам В Алматы, но нет времени и возможности ибо через пару дней с Божьей помощью стану папашей в квадрате
.
Кстати, можете сорентировать по ценам на данную запчасть, а то продавцы веть могут и загнуть, а зная средние цены можно и поторговаться... С удовольствием приехалбы сам В Алматы, но нет времени и возможности ибо через пару дней с Божьей помощью стану папашей в квадрате

Mitsubishi Challenger 1997г. V-3,0 L, Черный, 32/10,5/ R15
- hamho
- Контактная информация:
Пожалуйста meiram_auto@mail.ru пиши,спрашивай, ответят, проплатишь и вышлют. 

MITSUBISHI MONTERO SPORT LS
3.0L V6 FI SOHC 24V,черный
NMPS белый
4D56, 265/70R17 LT2 шипы nokian зима, 265/65R17 michelin лето
3.0L V6 FI SOHC 24V,черный
NMPS белый
4D56, 265/70R17 LT2 шипы nokian зима, 265/65R17 michelin лето