Захотелось вот поделиться впечатлениями...
Недавеча возвернулся с летнего отпуска. Проходил он на Ахтубе в кои благословенные места меня, двух соратников и прицеп с груженой всяким барахлом лодкой доставил мой четырехколесный конь исполняющий обязанности Паджеро, то бишь Pajero IO.

Кстати, кому интересно, есть фотки http://www.moscowskiy.ru/album_personal.php?user_id=25
На трассе, даже такой груженый (3 человека+прицеп кило на 500-600), чуствует себя довольно уверенно. Правда иногда при обгоне фур приходилось крутить движок до 6 тыщ оборотов, но скорость набирал довольно быстро. Правый руль конечно на двухполосной трассе штука неудобная. Отстать от фуры нельзя - обогнать не успеешь, вылазить тож стремно. Так что у нас всегда кто-нибудь сидел слева и руководил обгонами.
Бензин конечно приходилось лить всякий разный, но как правило лил Лукойл, его там много. Качество скорее всего не особо, потому как машинка на второй неделе отдыха стала плохо заводиться (периодически приходилось выезжать за продуктами в цивилизацию). Потроит пару секунд - заглохнет - потом нормально. Оказалось банальный засер свечей, пока добираешься до деревни приходится около 15 км. ехать по степи со скоростью 20-30 км/час + не самый качественный бензин. Когда доехали уже обратно до Москвы все на трассе прочистилось и ситуация с заводом нормализовалось

В итоге машинка не подвела ни разу, пару раз выручал полный привод, в общем я пока коняшкой своей доволен.
Чего и всем желаю