Ищется Паджеро 2.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ищется Паджеро 2.
Всех приветствую.
В семью для загородных выездов нужен паджерик, прав/лев руль неважно, автомат, без диких лифтов и апгрейдов, с минимальными приключениями в Раше.
Что нужно:
- максимально хорошее тех. состояние, очень интересно забрать ухоженый для последующей бережной эксплуатации, сейчас есть Galant VR-4 - сложная и редкая машина, с неменьшим вниманием к состоянию будет жить паджерик.
- автомат, всех возможностей суперселекта ненужно, но вроде он только такой и бывает? Понижайка - в горку спокойно влезть и не более.
- 5 дверка
- приятные мелочи вроде сносного багажника на крыше, кенгу, туманки, пороги, кожи, и проч приветствуются, шноркели/выпуски в небо/лифт/ - ненадо
- дизель, как понял - 2.8 самый нормальный мотор? Бензин напрягает расходом, очень нежелательно но вдруг.. что-то из ряда вон будет.
- цена в р-не 400тыр.
- авто ищется неспешно, но до весны)
Есть вторая машина, тоже пицупися, паджерик нужен для хоз нужд и как вторая авто, для спокойного передвижения по дебильным русским дорогам, потому необходимо хорошее состояние чтобы владение им не превратилось в хобби по лечению косяков. Т.е допустмо что что-то нетак и это можно сразу обговорить в цене, решить небольшим вливанием денег, всетаки уже древние машины. По кузову нравится с выштамповками на крыльях под арки - Classic вроде, предпочтение тем, которые меньше помучались в России потому свежий пр.руль приветствуется.
Тут буду появляться часто, можно писать в личку или в тему.
Александр. Ищется для Волгограда.
Забыл добавить - так же рассматривается Delica как вариант.
В семью для загородных выездов нужен паджерик, прав/лев руль неважно, автомат, без диких лифтов и апгрейдов, с минимальными приключениями в Раше.
Что нужно:
- максимально хорошее тех. состояние, очень интересно забрать ухоженый для последующей бережной эксплуатации, сейчас есть Galant VR-4 - сложная и редкая машина, с неменьшим вниманием к состоянию будет жить паджерик.
- автомат, всех возможностей суперселекта ненужно, но вроде он только такой и бывает? Понижайка - в горку спокойно влезть и не более.
- 5 дверка
- приятные мелочи вроде сносного багажника на крыше, кенгу, туманки, пороги, кожи, и проч приветствуются, шноркели/выпуски в небо/лифт/ - ненадо
- дизель, как понял - 2.8 самый нормальный мотор? Бензин напрягает расходом, очень нежелательно но вдруг.. что-то из ряда вон будет.
- цена в р-не 400тыр.
- авто ищется неспешно, но до весны)
Есть вторая машина, тоже пицупися, паджерик нужен для хоз нужд и как вторая авто, для спокойного передвижения по дебильным русским дорогам, потому необходимо хорошее состояние чтобы владение им не превратилось в хобби по лечению косяков. Т.е допустмо что что-то нетак и это можно сразу обговорить в цене, решить небольшим вливанием денег, всетаки уже древние машины. По кузову нравится с выштамповками на крыльях под арки - Classic вроде, предпочтение тем, которые меньше помучались в России потому свежий пр.руль приветствуется.
Тут буду появляться часто, можно писать в личку или в тему.
Александр. Ищется для Волгограда.
Забыл добавить - так же рассматривается Delica как вариант.
Последний раз редактировалось Lokomotiv 27 ноя 2009, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
Постаки любого тюнинга с рынка USA. Масла Motul.
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Re: Ищется Паджеро 2.
wersa писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=47887
Предложения активные на форуме изучил в первую очередь. Вопросы задал в теме о продаже авто.
Концепция немного поменялась:
-рестайл (чем кроме кузова отличается??)
-пох на мотор, можно и бензин
-пробег максимум до 200тык
-вопрос с деньгами решен, готов купить щас
-без большого капремонта мотора, некоторые капиталкой считают смену колец и колпачков
-тлько нормальные юридически, бить буду по базе мвд
-все системы рабочие, максимум 1 килобакс на лечение
-без дыр в днище, радиаторов от нивы, криворукого колхоза
Песец какие дрова порой продают за космические деньги)
ЗЫ. Очень жду живую паджеру, уже найден сервис для обслуги)
-рестайл (чем кроме кузова отличается??)
-пох на мотор, можно и бензин
-пробег максимум до 200тык
-вопрос с деньгами решен, готов купить щас
-без большого капремонта мотора, некоторые капиталкой считают смену колец и колпачков
-тлько нормальные юридически, бить буду по базе мвд
-все системы рабочие, максимум 1 килобакс на лечение
-без дыр в днище, радиаторов от нивы, криворукого колхоза
Песец какие дрова порой продают за космические деньги)
ЗЫ. Очень жду живую паджеру, уже найден сервис для обслуги)
- Абдула
"Песец какие дрова порой продают за космические деньги)" - да уж, как это знакомо, цена это не показатель состояния для некоторых владельцев Паджер, к сожалению.
Точно заявляю, хорошие Паджеры есть, видел собственными глазами, но такие экземпляры редко продают. Необходимо ждать и искать.
На пробег особо не надейся, бред это. Скрутить его проблем никаких.
Удачи в поисках.
Точно заявляю, хорошие Паджеры есть, видел собственными глазами, но такие экземпляры редко продают. Необходимо ждать и искать.
На пробег особо не надейся, бред это. Скрутить его проблем никаких.
Удачи в поисках.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
Я насмотрелся ужасов, вот и решил подправить объявление. Достойные(на первый взгляд) варианты есть, только ездий по росии) думаю скоро в москву на осмотр поедем, подобрали 3-4 варианта.
Осталось только точно узнать какие отличия есть у рестайла по трансмиссии?
Осталось только точно узнать какие отличия есть у рестайла по трансмиссии?
- Абдула
"Осталось только точно узнать какие отличия есть у рестайла по трансмиссии?" -
никаких, за исключением модификации "классик" - европа, у них раздатка парк-тайм.
Блокировка моста, идет как дополнительная функция, не зависит от модификации. LSD блокировка заднего моста - это тоже дополнительная функция, как правило у праворуких паджер.
Также у праворуких паджер с 97г.в. имеется тип-троник (как у П3) вместо 4-х ступенчатого автомата.
Раздатка (кроме Классик) у всех одинаковая.
никаких, за исключением модификации "классик" - европа, у них раздатка парк-тайм.
Блокировка моста, идет как дополнительная функция, не зависит от модификации. LSD блокировка заднего моста - это тоже дополнительная функция, как правило у праворуких паджер.
Также у праворуких паджер с 97г.в. имеется тип-троник (как у П3) вместо 4-х ступенчатого автомата.
Раздатка (кроме Классик) у всех одинаковая.
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
slassic выглядит как рестайл2? Я уже понял что супер селект лучше. У Классик не может быть 3.5 литра?
- Абдула
"slassic выглядит как рестайл2? Я уже понял что супер селект лучше. У Классик не может быть 3.5 литра?" - Да. Нет, он с двигателем 2,8TD.
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
пробег напрягает, и хочется рестайл.
Пробег родной. Можно было бы накрутить пробег(как многие) и продавать. Но оно мне не нужно, потенциальных покупателей обманывать.Lokomotiv писал(а):пробег напрягает, и хочется рестайл.
Все же ищется посвежее, понимаешь - пробеги будут небольшие, потому лучше изначально вкинуться в живую авту и не париться с обслуживанием пока я не разберусь нормально в этой машине.
Вопрос о реальности пробега задаю заранее, можно конечно и обмануть но я же не стану молчать и продать уже сложнее скрученую будет, и потом с этим человеком в любом случае будет встреча лично.
И всеже больше к бензинке пока склоняюсь) а там по факту - машина должна понравиться.
Вопрос о реальности пробега задаю заранее, можно конечно и обмануть но я же не стану молчать и продать уже сложнее скрученую будет, и потом с этим человеком в любом случае будет встреча лично.
И всеже больше к бензинке пока склоняюсь) а там по факту - машина должна понравиться.