[b]ПОКУПКА Б\У ПОДСКАЖИТЕ НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ[/b]
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
[b]ПОКУПКА Б\У ПОДСКАЖИТЕ НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ[/b]
Здравствуйте, собрался все таки купить Паджеро3 ДАКАР дизельный 2006 года ......но что бы оценить состояние машины нет "опыта общения с иномарками".
Подскажите так сказать "говорящие места" что бы оценить состояние автмобиля.
почему именно эта машина? - студент, бюджет 500-600 тр, всегда хотел большую и дизельную машину (ввиду экономии), все внешние косяки устранять врядли буду, именно эта машина тк год свежий ..... и именно те повреждения которые меня "устраивают"
инфо полученное от хозяина: машина бита 2 двери и крыло- отремонтированно заменой,пробег 67 ткм отломлены фароомыватели бампер запаян и покрашен, не работает АБС, машина ездила по лесу, поменяны передние ступицы, из Тех обслуги тока меняли масло в двигателе и фильтра.
то что замечено мной: печка уж очень слабо дует по сравнению с соседским эКсклюзивом 3 просто штиль, развал схождение на глаз видно что делать надо, обод диска задевает о элементы подвески, трансмиссия работает без рывков, работают все режимы
Оцените пожайлуста, дайте совет.
Вопрос о покупке должен будет решиться в ближейший месяц
Заранее очень благодарен.
Подскажите так сказать "говорящие места" что бы оценить состояние автмобиля.
почему именно эта машина? - студент, бюджет 500-600 тр, всегда хотел большую и дизельную машину (ввиду экономии), все внешние косяки устранять врядли буду, именно эта машина тк год свежий ..... и именно те повреждения которые меня "устраивают"
инфо полученное от хозяина: машина бита 2 двери и крыло- отремонтированно заменой,пробег 67 ткм отломлены фароомыватели бампер запаян и покрашен, не работает АБС, машина ездила по лесу, поменяны передние ступицы, из Тех обслуги тока меняли масло в двигателе и фильтра.
то что замечено мной: печка уж очень слабо дует по сравнению с соседским эКсклюзивом 3 просто штиль, развал схождение на глаз видно что делать надо, обод диска задевает о элементы подвески, трансмиссия работает без рывков, работают все режимы
Оцените пожайлуста, дайте совет.
Вопрос о покупке должен будет решиться в ближейший месяц
Заранее очень благодарен.
- Вложения
Re: [b]ПОКУПКА Б\У ПОДСКАЖИТЕ НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ[/b]
Дружище, если человек ездит без сход-развала и диски у него обо что то задевают - это писец!!! ЕЕ наверное армяне собрали с помощью кувалды и покрасили с помощью валика, что даже развал сделать невозможно. И вообще, если машину до такого состояния довели, то тебе до ума ее долго доводить придется даже только в тех.состоянии, не считая внешнего вида, и то если хватит денег, терпения и желание быстро не пропадет. А денег на убитый экземпляр может уйти оооооочень много, а толку с этого не много будет.
Возьми нормального специалиста, что бы поглядел с тобой, а потом и в сервис закатить не лишним будет
Возьми нормального специалиста, что бы поглядел с тобой, а потом и в сервис закатить не лишним будет
Mitsubishi Pajero II, 1998, 4M40, МКПП, 5 дв.
спасиб... все же что еще смотреть и какова цена данного автогмобиля?
Данного не знаю))) Но 2006 год уж точно поболее 600тыков'КольКа' писал(а):спасиб... все же что еще смотреть и какова цена данного автогмобиля?
авто.ру поможет
анализ рынка.... дизель на автомате с кожей такого же года если машина в идеале то 800-900, можете посоветовать по сколько скидывать за каждый 'косяк'?
Машина с пробегом 67 ткм и 3 года эксплуатации должна быть как новая, практика это доказывает. у меня за 3 года 100ткм салон не потерся и ничего не ухудшилось, а только улучшилось. По фотам конечно тяжело судить, но мне кажется, что машина эта в своей жизни повидала многое. И косяки не факт, что все найдешь. Но если их много, а тем более на свежей машинке - то это свидетельство о полной убитости автомобиля. Одним словом - бесплатный сыр только в мышеловке
- Hunter
+100 И проверять двигатель. Затраты на доводку его до ума могут быть значительны... Тогда никакой экономии у Вас не будет точно.Vital1 писал(а):Дружище, если человек ездит без сход-развала и диски у него обо что то задевают - это писец!!! ЕЕ наверное армяне собрали с помощью кувалды и покрасили с помощью валика, что даже развал сделать невозможно. И вообще, если машину до такого состояния довели, то тебе до ума ее долго доводить придется даже только в тех.состоянии, не считая внешнего вида, и то если хватит денег, терпения и желание быстро не пропадет. А денег на убитый экземпляр может уйти оооооочень много, а толку с этого не много будет.
MPS 2.5TD Inform MT 2008 зима - Nokian HakkapeliittaSUV5 255/65R16, лето - BFG AT 31/10.5R15
спасибо , машину как и думал погоню в сервис.
и все же можно еще советов для покупки б\у именно такой машины.....
что где посмотреть?
и сколько примерно будет стоить диагностика такого авто?, просто до этого были тока отечетсвенные машины.
и все же можно еще советов для покупки б\у именно такой машины.....
что где посмотреть?
и сколько примерно будет стоить диагностика такого авто?, просто до этого были тока отечетсвенные машины.
- Hunter
На этом форуме где-то видел подробнейшую информацию о порядке осмотра б/у дизельного автомобиля при покупке. Все было разложено по полочкам. Если есть время, можно почитать все темы - уверен, многие вопросы отпадут... Проверено... 

MPS 2.5TD Inform MT 2008 зима - Nokian HakkapeliittaSUV5 255/65R16, лето - BFG AT 31/10.5R15
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Если твой вариант 600тр, нормальный 900тр то при покупке экономического чуда не призойдет. (судя по недостаткам) Повреждение скорее всего было серьезное раз меняли 3 кузовных элемента. Может поэтому и схода с развалом нет. Чтобы вернуть его назад уйдет большая экономии, а может и вся. Без этого на резине прогоришь. Не дай бог что по двигателю что то вылезет. Эти дизеля не везде чинить возьмутся. А если возьмутся то денег попросят.
Перед покупкой необходима полная диагностика автомобиля на севисе с использованием технических средств контроля.
Перед покупкой необходима полная диагностика автомобиля на севисе с использованием технических средств контроля.
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.