П.С. Заранее всех благодарю за дельный совет

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
У меня 196.... тоже были соображения какнить крепления переделать, НО нифига в этом несоображаю:( Так что можем "ДЛИННОВЫСОКИМИ" скооперироватся и вместе подумать над этой проблемой :drinkers:tov.doctor писал(а):У меня тоже поскрипывает, не качается.
Но есть проблема другого характера: при росте в 195 не удобно на дальняк ездить и в пробках. Затекает правое колено. Думаю перенести крепления кресла и, подложив шайбы под передние болты (пока там клепки), увеличить наклон подушки.
Была тема, его просто поменяли на Рекаровское.Lavr36 писал(а):Да похож и правда никто кресло неподваривал
Lavr36 писал(а):А по поводу рекаро ?!?!?! Да ХЗ что я думаю, НО не хотелось бы салон портить, да и кресла меня вполне устраивают за исключением что подальше назад неотезжают 8)
СпасибоLavr36 писал(а):лучше изучите проблему!
А попадробней можеш показать рассказать?Петрович писал(а):Я просто приподнял переднюю часть - там, где к полу крепится. Не надо ничего расклепывать, проставка Z-образная и все. Предварительно приотдаются задние болты, потом подтягиваются. Минут 10 занимает.
Будем премного благодарны и за фото и на пальцахПетрович писал(а):Я сейчас в командировке, до Спорта доберусь только в воскресение - тогда сфотаю. Если горит, могу попробовать изобразить, но без размеров - делал по месту.
И если можеш фотоочет \:D/komdiv писал(а):У меня тоже скрипит водительское сиденье на кочках и при раскачке, заглядывал под боковую пластиковую накладку, видел там трещину в каркасе. Не удивительно, вешу 130 кг. Завтра буду снимать сиденье, разбирать до каркаса, со сварным уже договорился, о результатах отпишусь.
Z-образную проставку не делал. Подкладывал гайки под само крепление подушки. Купил более длиные болты и между салазкой и подушкой накрутил гайки. Если чесно - помогло не сильно. Но все таки чуть по легче стало...Петрович писал(а):Я просто приподнял переднюю часть - там, где к полу крепится. Не надо ничего расклепывать, проставка Z-образная и все. Предварительно приотдаются задние болты, потом подтягиваются. Минут 10 занимает.