Про задние противотуманки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Про задние противотуманки
Вот собрался Паджеру под окно поставить (до гаража ежать одну остановку ломает),
но увидел сегодня несколько паджер с дырками на бампере вместо противотуманок -
их чего, 3,14здят?, или у меня параноя?.
На всякий случай, как закрепить их?, хочу просто крестовую резьбу высверлить нахрен, понадобится снять - вообще саморезы повысверливаю.
но увидел сегодня несколько паджер с дырками на бампере вместо противотуманок -
их чего, 3,14здят?, или у меня параноя?.
На всякий случай, как закрепить их?, хочу просто крестовую резьбу высверлить нахрен, понадобится снять - вообще саморезы повысверливаю.
Паджеро спорт 2003, 6G72 бенз. есть
Шариот '95, 4G63 turbo, 4WD, бенз. был
Шариот '95, 4G63 turbo, 4WD, бенз. был
Re: Про задние противотуманки
Навсякий случай правильная мысль у тебя!!! Я машину ВСЕГДА ставлю на стоянке, но кто даст гарантию, что вечером возле подьезда фары никто не сопрет???? Тем более скажу по секрету вместо красных противотуманок на заднем бампере я их переделал слегка - заменил стекло на белое и поставил в них по одному светодиоду на 900 люменов как собственно и в верхние и использую для усиления заднего хода!!! Теперь у меня задний ход просто очень яркий - как и передний на линзованном биксеноне. Именно поэтому и будет жалко если с бампера фары сковырнут...

Mitsubishi Pajero Sport 3.0 A/T 6G72
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD
А можно по-подробнее, что за стекло, где взял?AMATI писал(а):я их переделал слегка - заменил стекло на белое
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
воруют их со спортов, но нечасто. У дома паркуются 3 спорта. У одного из них месяц назад фонари из бампера сняли =(
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
Я не стекло переделывал. Сейчас объясню...igoryaha писал(а):А можно по-подробнее, что за стекло, где взял?AMATI писал(а):я их переделал слегка - заменил стекло на белое
Я решил убрать выхлопную , а точнее ее отросток справа - снизу и перенести ее и раздвоить на 2 стороны и сопла прямоугольных труб - и вывести в отверстия в бампере где задние протвотуманки, но только заняв половину их пространства , а во второй половине противотуманок имплантировать корпуса нормальных противотуманок (ХЕЛЛА). Т.е. получается в каждом корпусе старых противотуманок- часть под выхлоп, а часть под задний ход- с прозрачным белым стеклом!!! И сварщики выхлопной сказали что я должен сначала все подготовить - непосредственно место в фаре причем со сформированной геометрией прямоугольника для труб, а потом они используя его для привязки местоположения выведут хромированные ( или полированную нержавейку) хвостовики. Поэтому мне сейчас доделывают имплантацию фонарей. А я лично занимался получением максимально возможного света при наименьшем энергопотреблении и габаритами излучателей - поставил светодиод по одному в каждую фару (CREE MC-E 10 Ватт 850 люмен - сила света и освещенность как одной ксеноновой лампы 35 Ватт и это при 3 раза меньшем энергопотреблении,меньше по габаритам, в 2 раза меньшей стоимости и в 20 раз большим сроком службы!!!!! ).
У меня сердце кровью обливается когда подходя к машине вижу этот опущенный хе..р знает куда отросток - ни шерсти ни виду!!! А так и красиво и практично будет и при крутом подъеме не будет чиркать концом трубы!!!
- SergeyVT
конденсат из трубы у тебя хорошо выливается? объемно? не будет ли потом вся эта корка на бампере? Идея интересная, как на бмв...
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
Повторюсь - сейчас мне только заканчивают переделку фар, а потом будут делать разводку труб. По плану они должны выступать за пределы бампера на 1-2 см. Я переживал - не будет ли при движении затягивать в салон выхлопные газы, пришлось сперва проверить - надел на трубу гибкий водопроводный армированный шланг вывел вместо противотуманок и покатался по городу. Ничего не затягивало, ни в гору, ни вниз, ни при медленной езде, ни при быстрой!!!! И при 2 сантиметровом выступе за бампер - весь конденсат спокойно стекает на землю а не по бамперу.
- user
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
У меня туманки в бампере вобще ни когда не горели. Я думал что это просто катафоты пока меня газелист не дгнал с зади, оказались фары и даже с лампочками. ))) Скажите как их подключить?
Не ходил снимать со спортов
заказал в экзисте. Так что у кого сперли это не я 
Не ходил снимать со спортов

Pajero Sport 2007 г. 4d56. 99 л.с.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MPS, 2005 г.в.
кнопку нажать?Скажите как их подключить?
MPS, 6g72, 2005 г. - сток, лопата, ЛР-1,6, WinterForce 245/75R16 - Был
- user
Какую? которая передние включает?Maks_pnz писал(а):кнопку нажать?Скажите как их подключить?
- alexpeskov
у меня одна выломана тоже. там хлипкие крепления на бампере, от небольшого удара под зад ломается и туманка вываливается. а вставлять колхозить не охота, т.к. третий год собираюсь поставить силовой бампер. доехать всё лень... 

-
- Модератор
Рядом она с права от переднихuser писал(а):Какую? которая передние включает?Maks_pnz писал(а):кнопку нажать?Скажите как их подключить?

Всем добра.......
- alexpeskov
а я чё то не понял, у него они стояли или он их отдельно в эксисте купил и спрашивает как подключить...
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Интресная идея по поводу вывода труб. Ждем фотки и по возможности во сколько обошлось ,
Игорь 8903003264I
- user
Спасибо, я стока раз эту кнопку жал. и загоралась желтая хрень на панели, я думал это подогрев фар или чЁ,щас специально пошел в гараж нажал, вышел и правая горитРядом она с права от переднихвключается и выключается повторным нажатием. ток после включения передних

- user
офтоп...В ветке про аварии с паджерами выложу фото потом, Спорту маленько досталось а у газели морда в ГаВнО ащще
- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
ну вырежут с куском бампераolsi писал(а):хочу просто крестовую резьбу высверлить нахрен, понадобится снять - вообще саморезы повысверливаю.
- Studebeker
- Двигатель:: 6G72
Ужо высверлил.хочу просто крестовую резьбу высверлить нахрен, понадобится снять - вообще саморезы повысверливаю.

МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)