"повело" тормозные диски
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
"повело" тормозные диски
Простите колеги, на сервис ехать времени нет.. легче написать,
покатался с заклинившими супортами, разобрал сам, промыл прочистил все ВД-шкой.. работа в нормае.. колодки отходят цилиндрики бегают, резинки неповреждены, гряз выдута компресором и и залита еще раз вд. и еще раз продуто...
хотелось бы знать, правильно ли я думаю при скорости 60-80 колбасит руль, на мм 5 в обе стороны и прослеживаеться гул, иногда, в так прокрутки колес... получаеться что диски повело?:( менял год назад на неоригинальные.. неужто менять опять, разбирал ступицу подшипники внорме. когда катил с заклинившими супортами. диски были красные. ехал медленно. сервиса небыло.
покатался с заклинившими супортами, разобрал сам, промыл прочистил все ВД-шкой.. работа в нормае.. колодки отходят цилиндрики бегают, резинки неповреждены, гряз выдута компресором и и залита еще раз вд. и еще раз продуто...
хотелось бы знать, правильно ли я думаю при скорости 60-80 колбасит руль, на мм 5 в обе стороны и прослеживаеться гул, иногда, в так прокрутки колес... получаеться что диски повело?:( менял год назад на неоригинальные.. неужто менять опять, разбирал ступицу подшипники внорме. когда катил с заклинившими супортами. диски были красные. ехал медленно. сервиса небыло.
Re: "повело" тормозные диски
Обычно на поведенных тормозных дисках, руль колбасит при торможении...
Montero Sport 2002 6G72, АКПП,AWD, ABS - был
Если далеко, то на лошади.
Если далеко, то на лошади.
- SergeyVT
у меня при торможении педаль тормоза бъет, прямо отчетливо чувствуется...тоже диски?
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
Скорее всего ABSSergeyVT писал(а):у меня при торможении педаль тормоза бъет, прямо отчетливо чувствуется...тоже диски?
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Вот как раз если бъет педаль тормоза то дело с большой вероятностью в дисках.
А если отдает в руль на определенной скорости то надо посмотреть балансировку. Может что-то налипло на дисках ( грязь к примеру ).
А если отдает в руль на определенной скорости то надо посмотреть балансировку. Может что-то налипло на дисках ( грязь к примеру ).
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
У меня диски тоже бьют((( Хочу поставить перфорированные. Но какие? Мож кто номерочек скинет? И где их в Москве взять???
В будущем хочу решить проблему кардинально. Купить R18 на зиму и тогда поставить большие плавающие тормозные диски... Супорта по возможности оставлю родные... Коплю деньги...
В будущем хочу решить проблему кардинально. Купить R18 на зиму и тогда поставить большие плавающие тормозные диски... Супорта по возможности оставлю родные... Коплю деньги...
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
- RAZE
Сто пудов!Было так же.Точить не стал,купил новые и поставил!Если точить,то это не надолго.SergeyVT писал(а):у меня при торможении педаль тормоза бъет, прямо отчетливо чувствуется...тоже диски?
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- SergeyVT
так пробегу то 35 тыщ....если новые поставить, то тоже чтоли ориентироваться на такой же пробег?...ерунда какая то...
А какие менял? передние? задние? все?
А какие менял? передние? задние? все?
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS