По поиску, если че искал, и понятно не нашел.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
2Эмманул ГедеоновичЭмманул Гедеонович писал(а):Фонари в бампере на защелках! тянем поддеваем чем нибудь! В евро паджеро только задний ход и противотуманки вверху горрят! http://files.mail.ru/RVLSNE тут мануал
2daosdaos писал(а):Подскажите, плиз как снимается задний фонарь который в бампере? Смотрел на него и нифига не понял.
По законам Евро союза или чего то там, если на задней двери висит запаска, то должны быть дублирующие фонари. Японцы как всегда это поняли по своему. Но под верхние фонари(которые на кузове, в крыльях) в колодку все сигналы приходят, стопы, поворотники, итд., при желании можешь сколхозить лампочки или свето диоды.daos писал(а):И еще зад. фонарь который на кузове у меня светит только фонарями заднего хода, больше в нем нифига не должно светится?
По поиску, если че искал, и понятно не нашел.
По краям фонарей в бампере оверстия, в которых прячутся винты.daos писал(а):Andersen: Привет!
Так не видно там никаких винтиков (я про стопы в бампере), чисто стекло в рамке. Может есть какие фотки ткнуть меня в эти болты.
Купить лампочки, патроны, моточек проводов и все это дело подключить. Из кузова выходит жгут проводки заканчивается фишкой с разъемом типа "мама", проводка фонаря отдельная конструкция типа "папа", стыкуется с кузовной проводкой и закрепляется на защелке в самому фонарю. Погляди разберешься. Так вот, на кузовную проводку все сигналы приходят, а вот проводку самого фонаря и патроны для лампочек в виду их отсутствия нужно сколхозить самому.daos писал(а):Ты пишешь что в колодку верхних фонарей все сигналы подходят? Тоесть вопрос тока купить лампочки?
стало быть на защелках!daos писал(а):Такого же как и у вас Эмманул Гедеонович, 2001(официал).