4m41 замена свечей накаливания!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
4m41 замена свечей накаливания!!!
4m41 кто нибудь менял свечи накаливания сам??по утрам стал плохо заводиться..хотя не всегда.быват что с первого раза заведется,а бывает и нет..чаще не заводится..мотор крутит и идёт белый дым..причём горит chek!!!и так раза с 5 и то тяжело..подхватит и немного колбасит,секунд через 10 всё в норме..но если поддать оборотов очень громок мотор,не как обычно..вот и думаю что пора бы свечи поменять,не менялись года 4!!что скажете?извиняюсь,если тема есть,но не нашел..всем спасибо!!
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Re: 4m41 замена свечей накаливания!!!
белый дым - от воды в солярке. Надо фильтр смотреть, сливать воду и антигель использовать.
И дело, скорее всего, не в свечах. Хотя, можно попробовать, без запуска двигателя пару раз включить свечи, подождать секунд 10 после того, как спиралька погаснет и заводиться - мне помогало.
А тему, лучше к дизелистам переместить.
И дело, скорее всего, не в свечах. Хотя, можно попробовать, без запуска двигателя пару раз включить свечи, подождать секунд 10 после того, как спиралька погаснет и заводиться - мне помогало.
А тему, лучше к дизелистам переместить.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Re: 4m41 замена свечей накаливания!!!
Нужно померить тестером.
Менять и тестировать просто, но аккуратно. Откручивается пластик, скидывается шина со свечей и дальше тестером меряем сопротивление. Если обрыв, то выкручиваем.. могут закиснуть.
Менять и тестировать просто, но аккуратно. Откручивается пластик, скидывается шина со свечей и дальше тестером меряем сопротивление. Если обрыв, то выкручиваем.. могут закиснуть.
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе