Bridgestone Dueler МТ 673

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
Джексон
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 191 раз

Bridgestone Dueler МТ 673

Сообщение Джексон »

Кто нибудь знает, как ведёт себя резина на асфальте (износ, шум, управляемость, балансировка) ? И как она в говнах?
Изображение
Sandr_S

Re: Bridgestone Dueler МТ 673

Сообщение Sandr_S »

Отъездил на ней 18 т. км.....Брал в июне на южке по 5500 р.
Изначально. размер 265х75х16. Резина очень эластичная, но при этом боковина явно хорошо усиленна, балансировалась идеально (60х40 это максимум), встала в этом размере в арку без проблем и доработок.

Асфальт. После переобувки (менял ее с штатным бриджем 689) большой разницы не почувствовал, а может ждал чего то страшного (памятуя ВЛИ-5 на ниве). Шум начал появляться после 80, но не критично. Безусловно машина несколько потеряла в комфорте на асфальте, но это тоже не критично. В асфальтовом режиме возил и родителей и семью, проблем с тряской, шумом и гулом не отмечали....однако, когда осенью сменил эту резину на зимний мягонький континенталь, то разницу в комфорте и управляемости уловил....

Бездор....ну понятно, что в режиме лайта разницы между МТ-шками (классическими, типа BFG) не найдешь....
в глине мылится, но гребет.... в раскисшем поле идет внатяг прекрасно....если честно, то разницы с БФГ я не увидел (ездили одинаковыми машинами).....
У данной резины есть один, но существенный минус - очень редкая, и чем дальше от Мск и крупных городов, тем сложнее....
ну кактотак.....
Pajero Sport 2.5D, 4D56 EFI 116 л.с. 32 MT
Джексон

Сообщение Джексон »

А что с износом, за 18тыс.?
Sandr_S

Сообщение Sandr_S »

Износ не замерял, но субъективно не большой.
По отзывам более опытных товарисчей, ресурс примерно как БФГ.....
Хотя .... если честно немного сомневаюсь, потому как эта резинка будет помягче чем Борис Федорович.....
По остаткам протектора.... кмк еще тыш на 30 точно хватит, а там посмотрим, следующий сезон точно на ней, но...ежели честно, то потихоньку раскатываю губенки на 33"....
Pajero Sport 2.5D, 4D56 EFI 116 л.с. 32 MT
Джексон

Сообщение Джексон »

Sandr_S писал(а):ресурс примерно как БФГ.....Хотя .... если честно немного сомневаюсь, потому как эта резинка будет помягче чем Борис Федорович.....
Жипер писал в ответ на мой вопрос по "Сильверам":
Нужно не мягкость смотреть, а состав и структуру резины. А это тока опытным путем.
Есть мягкие - хрен сточишь и жесткие, которые "горят " на асфальте.
Я честно говоря тоже думал, что мягкая резина "пилится" быстрее жесткой...
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»