Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Энциклопедия http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.phpfill98 писал(а): Хочу знать ВСЁЁЁ!!!!!!!
Ты что? Через фильтр подавал?Сергей орел писал(а):промыл тнвд лавром по 2 схеме-как на банке написано-результат 0,может у меня и так все ок было-фильтр чистый,только потом загорелась лампочка воды в фмльтре-снял фильтр топливный-там какая то эмульсия белая-все слил-фильтр поставил обратно-не думаю что это с лавром связано
Не рекомендуют.АндрейV писал(а):скажите, а CR Винсом промывают?
Читал где?goreth писал(а):Не рекомендуют.АндрейV писал(а):скажите, а CR Винсом промывают?
Так и в других, с ТНВД, тоже через форсунки. В чем разница?goreth писал(а): При промывке Винсом, вся смытая кака проходит через форсунки.
Не бензиновый а дизельный фильтр надо ставить! [-X Разные фильтра всеже!goreth писал(а):Разница в цене форсунок. При промывке ставять маленький фильтр от бензинок. В твоем случае, можно промыть пропуская через основной фильтр, с последующей ее заменой. Но без гарантии. Если не секрет, зачем тебе промывать? Насколько я знаю, при наличии каки в системах КР, моют начиная с бака всю систему, наиболее плохой трабл - наличие в осадке после фильтра железных стружечек. Тогда вообще пипец, налетаешь по полной.