Есть ли громкая связь в P4?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Есть ли громкая связь в P4?
Всем привет! Хочу спросить есть ли в Pajero4 bluetooth громкая связь, и складывающиеся зеркала с кнопки, как на аутлендере? Комплектации изучал, но что-то не нашел.... Комплектация Ultimate.
Всем заранее спасибо)
Всем заранее спасибо)
-
- Двигатель:: Диз.
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Есть ли громкая связь в P4?
Про зеркала: если с брелка, то, как говорят, только у "арабов".
"-Какая женщина!!!...
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
-Да-а!!!... А ведь и она кому-то поперёк горла..."
P IV, май 2008 г., 3,2 дизель, 5-дв.
-
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
А никто, в теории, не пробовал родную громкую связь с аутлендера поставить на паджеро? Понимаю...звучит бредово, но мало ли....
А с кнопки.... которая рядом с управлением зеркалами?)
А с кнопки.... которая рядом с управлением зеркалами?)
- ZYGARD
- Двигатель:: 4B11T
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Lancer Ralliart 2.0T
Может быть открою тайну, но в текущих комплектациях паджеро 4 нет салонной CAN-шины через которую работает BLUETOOTH, следовательно не получится, но скоро она появится в том числе и сам булутс ( на паджерах 10го модельного года). Также на этих паджериках появятся все те прелести при наличии штатной MMCS которых он был лишён ( отображение режимов работы климата, маршрутный компьютер, настрйока оборудования и др). Мало того - в паджерах 10-го модельного года появится возможность подключения USB-накопителей вне зависимости от того какая голова установлена (MMCS или обычная)
Кнопки х-фри на руле будут располагаться снизу - меж спиц, вот так:

Кнопки х-фри на руле будут располагаться снизу - меж спиц, вот так:

АКТИВАЦИЯ СКРЫТЫХ ФУНКЦИЙ PAJERO SPORT/L200 2016+
ДИАГНОСТИКА [MUT-3], ЧИП-ТЮНИНГ, ШТАТНОЕ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ
BLUETOOTH + USB для MMCS на MPS2008-2015
ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ (TPMS) PAJERO SPORT 2017-2020, 2021+
+7 966 3O3 4O 4О Алексей
ДИАГНОСТИКА [MUT-3], ЧИП-ТЮНИНГ, ШТАТНОЕ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ
BLUETOOTH + USB для MMCS на MPS2008-2015
ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ (TPMS) PAJERO SPORT 2017-2020, 2021+
+7 966 3O3 4O 4О Алексей
Зеркала складываются с кнопки (там же где настройка зеркал), bluetooth штатного нет.Dr. Alex писал(а):Всем привет! Хочу спросить есть ли в Pajero4 bluetooth громкая связь, и складывающиеся зеркала с кнопки, как на аутлендере? Комплектации изучал, но что-то не нашел.... Комплектация Ultimate.
Всем заранее спасибо)
Pajero IV, 3.8, Ultimate, 2008.
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
а откудова такая инфа и фото?ZYGARD писал(а):Мало того - в паджерах 10-го модельного года появится возможность подключения USB-накопителей вне зависимости от того какая голова установлена (MMCS или обычная)
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
В арабах 10 года уже идут кнопки на телефон как на фото выше.Anatori писал(а):а откудова такая инфа и фото?ZYGARD писал(а):Мало того - в паджерах 10-го модельного года появится возможность подключения USB-накопителей вне зависимости от того какая голова установлена (MMCS или обычная)
+1, тоже видел это на новых арабах.Baiteikin писал(а): В арабах 10 года уже идут кнопки на телефон как на фото выше.
А получить блютус и поддержку USB накопителей можно установив ГУ типа фантома.
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.
- mustang
- Контактная информация:
Зеркала на "арабах" складываются от трехкратного нажатия на кнопку отрыть или закрыть, либо с кнопки, которая в блоке кнопок регулировки зеркал
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
-
- Двигатель:: 6GT2 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
вот почему то не получается на MP4 10 года подключить телефон по bluetooth, может есть какая хитрость подскажите?
AAAleks, в мануале что написано?
На моем ГУ запускается поиск телефона, на сотке должен быть уже включен ВТ, ГУ находит телефон, на телефоне код "0000" вводишь и все. На телефоне видит ГУ как ВТ -гарнитуру.
На моем ГУ запускается поиск телефона, на сотке должен быть уже включен ВТ, ГУ находит телефон, на телефоне код "0000" вводишь и все. На телефоне видит ГУ как ВТ -гарнитуру.
Паджеро 4, 3,0, 2009 г.в., серебристого цвета, официал. Полная обезшумка салона, установлено ГУ Каска, камера ЗХ с омывателем, задние парктроники, пластиковый обвес переднего бампера, хромированный чехол на запаску.