Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Если сильно захочется иожно и кляксу поставитьWinns писал(а):Тушка без потрошков взвешивается или целиком ? Получается что свинёнок будет весить 9000руб.
А печати синие будут пробиты хто проверенны СЭС. Не в обиду просто интересуюсь.
Паш! 90 продают те кто не вкладывается в этих хрюшек: покупают по весне поросят по 3тыр и кормя(травой) до осенидядя Паша писал(а):Тоже не в обиду. Перекупы платят мах по 90руб.
dr.motor писал(а):откуда хрюшек берут
я в Захарово бываю
лихо , а я в Ижеславль на рыбалку гонял , на на Пронюалексей - Маленький Мук писал(а):dr.motor писал(а):откуда хрюшек берут
я в Захарово бываюИжеславль
Через Захарово часто проезжаю, (Пьяной дорогой-через Серебренные пруды)
От туда и хрюшки я там почти каждый выходнойdr.motor писал(а):лихо , а я в Ижеславль на рыбалку гонял , на на Пронюалексей - Маленький Мук писал(а):dr.motor писал(а):откуда хрюшек берут
я в Захарово бываюИжеславль
Через Захарово часто проезжаю, (Пьяной дорогой-через Серебренные пруды)
Ну , вроде как земляки :smt006алексей - Маленький Мук писал(а):[ От туда и хрюшки я там почти каждый выходной
Я тожеdr.motor писал(а):Ну , вроде как земляки :smt006алексей - Маленький Мук писал(а):[ От туда и хрюшки я там почти каждый выходной
я в эти выходные поеду , родственников навестить
Привет земликам!!! В Некрасово я езжу, жаль только мясо не нать, Рязанская земля - добрая земля!алексей - Маленький Мук писал(а):Я тожеdr.motor писал(а):Ну , вроде как земляки :smt006алексей - Маленький Мук писал(а):[ От туда и хрюшки я там почти каждый выходной
я в эти выходные поеду , родственников навеститьЗвякни мож заскочиш916)081-56-40 я на лед