Загорелась лампочка давления масла
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Загорелась лампочка давления масла
После замены масла загорелась лампочка давления .Подумал масло дерьмо ,сегобня заменил заодно и фильтр , опять моргает.Осталось ред.клапан а где он находится по книге не могу понять может кто подскажет
вволок
- DEJ
- Двигатель:: 4M40, 4D56 Di-D
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II, MMC L200 IV
Re: Загорелась лампочка давления масла
Я гадать не стал, купил манометр, ввернул вместо аварийного датчика и все стало ясно. Манометр брал в "жигулевской сети" в комплекте был переходник под нужную резьбу. А про редукционник подскажут когда подскажешь, что за машина. А так, стоит он в масленом насосе.
П-II | 1997г | 4М40 не EFI| МКПП | SS | 5дв | левый руль | CB 27MHz |- Продан.
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
L200 | 2013г | 4D56 DI-D | МКПП | SS | 4дв | левый руль | CB 27MHz |
-
- Модератор
Попробуй промой сам датчик или поменяй, и клапан и датчик находятся в одном месте на блоке фильтра
Всем добра.......
погоди не торопись тут посмотри хоть движки разные, но симптомы ООООООООООчень одинаковые....http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =3&t=47860 ет я мучаюсь....так вот пока ставлю все на место и увидел забитый намертво канальчик в штуцере который подает масло из движки на датчик...вот так....
MMC Pajero 1994 V 26 4M40- пыж-коротыш...
зы там посмотри заодно..... http://mitsubishi-pajero.5go.ru/html/3_5_2.htm и отпишись как че....
я разобрал...ся...забит щтуцер...все в той же теме...