Garmin nuvi 1410

Обсуждение систем связи, GPS, навигаторов. Программ для навигации. Поиск Карт.

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR

Ответить
Андрей Витальевич

Garmin nuvi 1410

Сообщение Андрей Витальевич »

Паджероводы а-у. Други,кто ньть пользовавал такую штуку(Garmin nuvi 1410)? Как он в работе? А ваще нацелен приобрести что нибудь проверенное и ОБЯЗАТЕЛЬНО с дисплеем размером от 5" до 7" и встроенными элементами питания,в пределах до 15-17т.р.
.крепче за шофёрку держись...баран jmb0nv430tj000416
BAlex
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Garmin nuvi 1410

Сообщение BAlex »

GARMIN Nuvi - это ЗЛО в самом что есть прямом смысле. По Европе хорошо водит. Но в Москве - ужас. Водит как Сусанин Поляков. Нормального оптимального маршрута от него не добиться. Друг себе для Европы покупал, потом пытался в Москве пользоваться. Я как-то раз проложил маршрут от м.Молодежная до своего дома (Можайское шоссе), он мне предложил сделать крюк в 2,5 километра, когда нормально там ехать 1км по всем ПДД. :?

Бери навигатор с ПО Автоспутник или IGO, они самые нормальные. Первый поподробнее, второй пошустрее.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
dr.motor
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение dr.motor »

а по Карелии с гарминм катался очень даже , когда понадобилось в Кандалакше в 10 вечера найти срочно отель чтобы с таксой заселили мне помог гармин там есть адреса и телефоны всякой инфраструктуры ( кафе магазины итд)
и к стати очень неплохая картография и топография , детальные карты и прочее на нем есть такой поселок как Жалыбня, на Селигере
по Москве иго хорошо а дальше надо что то другое у меня "гармин мобайл XT" на кпк
к любой навигации нужна голова, а если я не знаю дороги до места то мне по барабану плюс 1,5 км или нет главное чтобы до места довёз И еще маленькая зарисовка: У жены начальница живет в Красногорске работает на ВДНХ маршрут на работу : по волоколамке до мкад далее по внутреннему до ярославки далее до вднх . Вот так вот :shock:
8-985-761-84-37

Мастерская по ремонту клубных авто

: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Андрей Витальевич

Не сочтите за флуд!...просто к слову. Я взял у товарисча MIO(7") Ехал с Люблино до Щелчка.Есесно дорогу знаю с закрытыми глазами,а навигатор настроил в первый раз в жизни,просто убедиться как это чудо техники работает. Так вот,он меня всё время со МКАДа заставлял с наружнего кольца повернуть налево(пипец)...а когда съхал на Щёлковское шоссе(нужно было попасть на 9 парковую....так он меня по всему Измайлово катать хотел.Не спорю,может быть я сам что то с прокладкой маршрута намутил.Но факт СУСАНИНА был.
BAlex
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

Андрей Витальевич, что там за программа навигации стояла, интересно? Igo/Автоспутник/Navitel/Мегаполис или еще чТо?
Drive To Stay Alive!...
Андрей Витальевич

Navitel
Mocus
Контактная информация:

Сообщение Mocus »

Андрей Витальевич писал(а):Паджероводы а-у. Други,кто ньть пользовавал такую штуку(Garmin nuvi 1410)? Как он в работе? А ваще нацелен приобрести что нибудь проверенное и ОБЯЗАТЕЛЬНО с дисплеем размером от 5" до 7" и встроенными элементами питания,в пределах до 15-17т.р.
Nuni 1410 - Хорошая железка с большим экраном и Блютусом для громкой связи. Хотя с моей точки зрения, дисплей даже через чур большой. ИМХО, размера экрана у Nuvi 205W или Nuvi 1310 хватает более чем.

А вообще, ИМХО, Гармин - лучший навигатор. Карты, которые идут с ним в комплекте - лучшие карты для путешествия по России. Протопал с ним Россию от Эльбруса до полуострова Рыбачий (Мурманск), от Минска до Перми. И нигде не знал проблем. В то время, когда карты всех остальных навигаторов показывали полную ахинею, Гармин вёл нас как надо !

И даже на Рыбачьем он показывал нам грунтовки и я легко ориентировался куда ехать, когда из-за тумана было вообще нифига не видно.

Garmin - only and forever.

Кстати, захочешь купить - стучи в личку. Смогу сделать подешевле ;)
П-3 2000г, 5dr, TD 3.2 АКПП, лифт Tough Dog, BF Goodrich MT KM2 33" (285x75xR16)
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

BAlex писал(а):GARMIN Nuvi - это ЗЛО в самом что есть прямом смысле. По Европе хорошо водит. Но в Москве - ужас. Водит как Сусанин Поляков. Нормального оптимального маршрута от него не добиться. Друг себе для Европы покупал, потом пытался в Москве пользоваться. Я как-то раз проложил маршрут от м.Молодежная до своего дома (Можайское шоссе), он мне предложил сделать крюк в 2,5 километра, когда нормально там ехать 1км по всем ПДД. :?

Бери навигатор с ПО Автоспутник или IGO, они самые нормальные. Первый поподробнее, второй пошустрее.
Если Вы говорите, что по Европе с ним круто ездить то Вы ни разу не ездили по Стокгольму с нувиком :)
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
BAlex
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

drcham писал(а): Если Вы говорите, что по Европе с ним круто ездить то Вы ни разу не ездили по Стокгольму с нувиком :)
Это рассказ того кто с ним ездил в Европе (в частности в Италии, для чего НУВ и покупался), а я в Москве ездил. По скандинавии лично ездил с IGO, TOMTOM разных версий и Microsoft Autoroute 2007. По моим субъективным ощущениям IGO удобнее.
Drive To Stay Alive!...
Андрей Витальевич

..Дочери подарили TeXet TN-505...скорее всего голимый КЕТАИЦ...НО работает в городе классно,Гармин 205 отдыхает.Попробывал с ним прехать с Люблино до Новогиреево(федератив пр-кт) дарогу сам знаю с закрытыми глазами доеду....Так вот провёл самым коротким путём,ни разу не кашмарил как гармин....Посмотрел сей девайс на Яндексе,цена/качество+ опции без лишних фаршей= бюджетненько и приемлимо.....Кто что скажет?
Ответить

Вернуться в «CB 27 Mhz, 433 Mhz, Спутник, GPS, Навигаторы, Видеорегистраторы»