Мигает индикатор вкл. полного привода (на заднем)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Мигает индикатор вкл. полного привода (на заднем)
Вообщем пред история.
На покатушках напоролся штатной защитой на бревно, которе изрядно ее замяло и сломалось застряв в конце первого щита(около крепления) защиты. Наружу торчит маленький кончик... При езде выключаю полный привод, а индикатор мигает... Лезу под машину, снимаю защиту, а там бревнышко вверх машины идет сантиметров на 25!!!
и аккуратно подмяло какие-то трубки(шланги). Вытащил палено, подправил защиту, смотрю а один шланг слетел с какой-то трубки (остальные шланги, всего 3, вроде впорядке) одел обратно и все впорядке индикатор погас и не загорался еще 10-15км. Потом опять загорелся, ну думаю значит опять шланг слетел, полез под машину - все одето.... Так и не понял вчем дело. Сейчас индикатор мигает иногда зажигается лампа АБС, при вкл полного привода - гаснет(лампа АБС).... Что и где посмотреть?
На покатушках напоролся штатной защитой на бревно, которе изрядно ее замяло и сломалось застряв в конце первого щита(около крепления) защиты. Наружу торчит маленький кончик... При езде выключаю полный привод, а индикатор мигает... Лезу под машину, снимаю защиту, а там бревнышко вверх машины идет сантиметров на 25!!!
и аккуратно подмяло какие-то трубки(шланги). Вытащил палено, подправил защиту, смотрю а один шланг слетел с какой-то трубки (остальные шланги, всего 3, вроде впорядке) одел обратно и все впорядке индикатор погас и не загорался еще 10-15км. Потом опять загорелся, ну думаю значит опять шланг слетел, полез под машину - все одето.... Так и не понял вчем дело. Сейчас индикатор мигает иногда зажигается лампа АБС, при вкл полного привода - гаснет(лампа АБС).... Что и где посмотреть?
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
Re: Мигает индикатор вкл. полного привода (на заднем)
Были те же симтомы, вылечил заменой Клапана включения переднего привода. MR 263723 в existe. Он правда у меня просто сдохший был.
Pajero Sport 2005г., v6, GLS, A/T
- tager
Сейчас переодически стал гаснуть. Может после прохождения брода вода гдет-то замерзла...
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- deniss13
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
каковы итоги? Вылечил? У товарища такая же проблема: мигает на "заднем"+зажигается АБС. Одно время потухло (после проезда по луже), а вчера опять вся эта "гирлянда" зажглась.tager писал(а):Сейчас переодически стал гаснуть. Может после прохождения брода вода гдет-то замерзла...
МПС, 3.0, АКП, 2007, 32"BFG A/T+стропа ARB+Айрджек+Midland 220+лопата+рулевой демпфер Ранчо+2" Айронмен+навигация на CF-18+люстра (вперед 4*Hella long range+ сбоку 2 Hella close range)+еще многое хочется... (хронология сохранена...)
- 900mz
Попробуй снять и прочистить фильтра на клапанах включения и выключения переднего моста об этом я читал где то здесь на форуме у меня была такая же проблема в прошлом году мигал индикатор но доездился до того что сдох клапан, пришлось менять. А сейчас где то месяц назад начал мигать индикатор переднего моста я снял фильтра продул и все вылечилось.
Желаю удачи что бы только этим обошлось и еще посмотри может где то замяло трубку вакуумную и плохо проходит воздух и это вполне возможно.
Желаю удачи что бы только этим обошлось и еще посмотри может где то замяло трубку вакуумную и плохо проходит воздух и это вполне возможно.
Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72
- deniss13
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Спасибо. Они (фильтра) тоже сверху раздатки стоят?900mz писал(а):Попробуй снять и прочистить фильтра ...
МПС, 3.0, АКП, 2007, 32"BFG A/T+стропа ARB+Айрджек+Midland 220+лопата+рулевой демпфер Ранчо+2" Айронмен+навигация на CF-18+люстра (вперед 4*Hella long range+ сбоку 2 Hella close range)+еще многое хочется... (хронология сохранена...)
- 900mz
нет фильтра клапанов включения и выключения раздатки они стоят на самих клапанах под капотом на правом крыле по ходу движения по моему ниже блока АБС
Montero Sport XLS, 2000, 3.0 V6, 4WD 6G72
- tager
Примерно месяц у меня такое было, потом само прошло и больше не зажигалосьdeniss13 писал(а):каковы итоги? Вылечил? У товарища такая же проблема: мигает на "заднем"+зажигается АБС. Одно время потухло (после проезда по луже), а вчера опять вся эта "гирлянда" зажглась.tager писал(а):Сейчас переодически стал гаснуть. Может после прохождения брода вода гдет-то замерзла...

П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64