Память передних сидений коротыша

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Dr. Yanson
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз

Память передних сидений коротыша

Сообщение Dr. Yanson »

У коротышика при складывании передних сидушек вперёд, назад они(насколько я понимаю) должны возвращаться в то же положение, причем сбоку есть рычажок с надписью memory. Суть вопроса: правое седло складывается - раскладывается изумительно, а водительское складывается замечательно, а при возврате в рабочую позицию не фиксируется ни в одной проекции. Кто-нибудь пробовал разобраться как устроен механизм этой самой памяти? И как это приводить в рабочее состояние? В мануалах ничего нет (Да, потом всё настраивается и фиксируется)
Коротыш,2.8 , 33-я резина
AnDy__

Сообщение AnDy__ »

Я пытался. Была та же фигня, спинка после складывания гуляла.
Бросил. Отключил тросик, идущий от этого рычага к механике. Возвращается всегда в крайнее положение.
Паджеро-2 1992 кабриолет, 4D56TD, Part Time, 31' Fulda Tramp 4x4 Trac
Андрей_СПб

Сообщение Андрей_СПб »

Аналогичная проблема, только с правым сиденьем. При попытке использовать рычажок "memory" иногда получается следующее - там что-то щелкает и спинка возвращается в нормальное вертикальное положение. Но в большинстве случаев при возвращении сиденья назад спинка опускается в горизонтальное положение почти до предела. Задолбало конечно, но мужественно сражаюсь, каждый раз возвращая ее обратно :-)
Pajero II, 93г., 3 дв., 3.0 V6, МКПП, Super Select.
OAW
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OAW »

Сиденья у меня только механические-но была таже проблема(начальное положение тоже всегда фиксируется) все решилось бнальным натяжением тросов (вытянулись от времени) предпологаю что и у Вас электрика в порядке, а с механикой -поднатянуть тросы.
Был-П-2, '93, 3-D, 4D56T, Manual, SS, GLS, IRON MAN, Бодик 4см, Yokohama 35+, СиБи, Шноркель, Лебеда
Андрей_СПб

Сообщение Андрей_СПб »

Там нет никакой электрики, только механика. Подтянуть тросы - это мысль, надо разобрать, попробовать.
Pajero II, 93г., 3 дв., 3.0 V6, МКПП, Super Select.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»