Память передних сидений коротыша
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Память передних сидений коротыша
У коротышика при складывании передних сидушек вперёд, назад они(насколько я понимаю) должны возвращаться в то же положение, причем сбоку есть рычажок с надписью memory. Суть вопроса: правое седло складывается - раскладывается изумительно, а водительское складывается замечательно, а при возврате в рабочую позицию не фиксируется ни в одной проекции. Кто-нибудь пробовал разобраться как устроен механизм этой самой памяти? И как это приводить в рабочее состояние? В мануалах ничего нет (Да, потом всё настраивается и фиксируется)
Коротыш,2.8 , 33-я резина
-
Аналогичная проблема, только с правым сиденьем. При попытке использовать рычажок "memory" иногда получается следующее - там что-то щелкает и спинка возвращается в нормальное вертикальное положение. Но в большинстве случаев при возвращении сиденья назад спинка опускается в горизонтальное положение почти до предела. Задолбало конечно, но мужественно сражаюсь, каждый раз возвращая ее обратно 

Pajero II, 93г., 3 дв., 3.0 V6, МКПП, Super Select.
- OAW
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Сиденья у меня только механические-но была таже проблема(начальное положение тоже всегда фиксируется) все решилось бнальным натяжением тросов (вытянулись от времени) предпологаю что и у Вас электрика в порядке, а с механикой -поднатянуть тросы.
Был-П-2, '93, 3-D, 4D56T, Manual, SS, GLS, IRON MAN, Бодик 4см, Yokohama 35+, СиБи, Шноркель, Лебеда
-