Панель приборов навигационных

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Панель приборов навигационных

Сообщение Alessandro »

Привет. вот лезло мне в глаза и расковырял "колхоз". Конык на котором езжу 1996г, араб и похоже комплектации GL, т.е. ничего нету даже приборов. но прежнему ездуну хотелось чтоб панель с приборами была. на торпеде было только углубление. так вот, товарищ купил где-то панель с приборами и приторочил как смог. мне очень не понравилось, ибо сидела панель плохо, щели чуть не спалец(сзади) а спереди ещё и криво смотрелось. сообразил сфотать только после того как разобрал. ну да ладно, основные косяки наверное заметите. непонятно как вся эта фигня должна крепиться вообще на торпеде. нужна под провода вот мелкая дырдочка или нуна было резать конкретную дырень? товарищ обрыз и попортил с краёв белый корпус, в котором смтированы приборы. силился закрепить. может вообще панели разные бывают для разных торпед разного года выпуска и разных моделей авто? может эта панель вообще не от этой торпеды? сравнить не с чем. если у кого есть фоты места где стоит панель, вариантов крепления, пиошу тут фоты разместить. попутно сообщаю, чтопри включении габаритов врубается подсветка приборов, но яркость индикации термометра циферки отображаемые) падает, т.е.практически неразличимы цифры. вырубаю габариты - яркость высокая и хорошо видно температуру. Сумбурно написал да и тороплюсь. посмотрите фото и прокомментируйте плиз.

ЗЫ щели которые вы видите с боков при установленных приборах убрать нельзя, не получается. а спереди присмотревшись можно заметить, что панель сдит не заподлицо, а несколько выше(несколько торчит над торпедой вверх и вперёд(в салон)
Вложения
IMG_2553.jpg
IMG_2554.jpg
IMG_2555.jpg
IMG_2556.jpg
IMG_2557.jpg
IMG_2558.jpg
IMG_2559.jpg
Паджеро 031.jpg
Паджеро 032.jpg
Паджеро 033.jpg
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Зелёный

Re: Панель приборов навигационных

Сообщение Зелёный »

Жесть!!! Где вы нашли такой макет на П2 :shock:
Без обид,ничего личного просто просматривая не первое фото сложилось такое впечатление.
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1994 год super select кузов 5 дв. в обвесе,BFG AT 31/10.5 R15,сиденья с амортизаторами,кожа,затонирован,DVD....ПРОДАН...
BMW 525 2001 год на ручке и нивка 21214
de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

Изображение

Здесь должна быть конкретная дырень внутрь торпеды по всему периметру углубления, в ней кронштейн с 4-мя резьбовыми отверстиями, к ним и привинчивается панелька. Фото нет.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
ziko
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение ziko »

Ого го...прикольненько
Разбирал свою недавно. Блок такой.же а вот место бррррр ](*,)
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
Alessandro
Двигатель:: 4G54
Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alessandro »

Никто не знает, та приборка что в верхних моих сообщениях - от П2 96г? нет ни у кого ненужного корпуса такого целого без приборов(или с приборами)? и ещё железячку бы, которая крепится к торпеде и на которую потом крепится сам щиток. у меня той железки нету, а корпус приборов как видите коцан при установке предыдущим водителем.

вот взял приборку(имхо не от П2) у коллеги с форума и воткнул вольтметр. что думаете луче воткнуть в серёдку? хотел амперметр, надо кумекать какой.

Ещё, может есть у кого неработающий указатель давления масла или какой иной изкоторого мона содрать стрелку и подложку из оргстекла которая создаёт подсветку табло прибора?
Вложения
Панель приборов
Панель приборов
Видно кусок плексигласа который мне нуна. желательно с прибора который мог стоять слева, но если справа то тоже пойдёт. мне нуна переделать вольтметр внедрив туда тот кусок плексигласа
Видно кусок плексигласа который мне нуна. желательно с прибора который мог стоять слева, но если справа то тоже пойдёт. мне нуна переделать вольтметр внедрив туда тот кусок плексигласа
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»