куплю генератор или диодный мост на 4D56

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
SANYA-ZHIRIK

куплю генератор или диодный мост на 4D56

Сообщение SANYA-ZHIRIK »

Случилось... Сел акб. При проверке выяснелось что генератор берет на себя ток (смерть диодному мосту) нужен генератор или диодный мост. О цене договоримся!!! Сам живу во Пскове! Если что могу приехать и в Питер!!!!
kasanova Piter
Двигатель:: HD FT 4.2 Турбо дизель 24 клапана
Мой автомобиль(и):: ТЛК 80 HD FT рестайл лимитед VX
Благодарил (а): 4 раза

Re: куплю генератор или диодный мост на 4D56

Сообщение kasanova Piter »

SANYA-ZHIRIK писал(а):Случилось... Сел акб. При проверке выяснелось что генератор берет на себя ток (смерть диодному мосту) нужен генератор или диодный мост. О цене договоримся!!! Сам живу во Пскове! Если что могу приехать и в Питер!!!!
какой гена?у меня валяется мостик рабочий
ТЛК 80 97год рестайл 4,2 +3 дюйма OME 35 колеса бампера багажник .Машина в идеале с гаражного хранения
монтеро2 1999г 4м40 продан в феврале 2020г уехал на Камчатку
монтеро 2 1995г 6g74 АКПП super select .отъездил своё разобран и продан по частям
AlexNNov
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: PajeroII
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AlexNNov »

У наших паджероводов ( у Vernerа)стоит диодный мост от гены вроде с ЗМЗ 406 (двиг такой на Волге :) ) Правда вынесен отдельно, но с одной стороны это плюс!... Всё работает....
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877
SANYA-ZHIRIK

Сообщение SANYA-ZHIRIK »

Сделал
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»