существует ли ARB блокировка на передний дифференциал п1/г1?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Henry Morgan
- Контактная информация:
существует ли ARB блокировка на передний дифференциал п1/г1?
%субдж%. по продукт листу видно, что какая-то блокировка существует, но под специфический дифференциал с определенным диаметром щестерен и вроде уже снят с производства. ставил ли кто-нибудь подобное на п1 (желательно диз)? уже неоднократно вывешивался передом и страдаю лопатой.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Cуществует. Какая конкретно у тебя коробка и двигатель. А задняя уже есть? В 90% её достаточно. Да и передняя без задней, очень половинчатое решение. Я бы начал с задней.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
- Henry Morgan
- Контактная информация:
коробка
ни одной блокировки нет. коробка у меня V5 и буковки, если принципиально,то буду уточнять. движок атмосферник дизель D4BAT (4D56). заднюю блокировку нашел, а переда ни у кого нет. хочется комплексно поставить на оба моста, потому как заметил, что даже при сцеплении зада и пробуксовке переда машина не едет - вылезаю из драндулета, на первой передаче повышенной, обхожу агрегат - задние колеса окапываются синхронно, а перед копает только одним колесом. и также заметил, что вперед в основном шансов выехать нет, а только пятиться назад.Monterorider писал(а):Cуществует. Какая конкретно у тебя коробка и двигатель. А задняя уже есть? В 90% её достаточно. Да и передняя без задней, очень половинчатое решение. Я бы начал с задней.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация: