ПОМОГИТЕ! Переборка двигателя.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
ПОМОГИТЕ! Переборка двигателя.
Господа!
Кто поможет с переборкой двигла 6G74? Есть ли мастера, сервисы? Что посоветуете? К кому обратиться? Какие расценки? Заранее благодарен за ответы!
Кто поможет с переборкой двигла 6G74? Есть ли мастера, сервисы? Что посоветуете? К кому обратиться? Какие расценки? Заранее благодарен за ответы!
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий
(временно подбитый)
Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

Привет.
сначала я позволю себе совет. Не перебирай этот двигатель. У меня такой же паджерик и тоже была попытка перебора. Неудачно. У меня был шатунный стук. Не лечится... Более того это не только мой опыт. До переборки МЕК мне советовал и не начинать. Я не послушал.
Короче цена вопроса: вбухано было полторы штуки на опыты., потом был куплен в хоккайдо двигатель с челенджера за 97 штук рублей. С ним мне повезло - уже 20 тыс. несколько диагностик - все ок.
Теперь если все же решишься:
У меня в гараже лежит мой старый. Все что надо продам в пол-цены.
Могу посоветовать магазины где нашел все по прокладкам и резинкам.
Пиши.
bazarkin71@mail.ru
сначала я позволю себе совет. Не перебирай этот двигатель. У меня такой же паджерик и тоже была попытка перебора. Неудачно. У меня был шатунный стук. Не лечится... Более того это не только мой опыт. До переборки МЕК мне советовал и не начинать. Я не послушал.
Короче цена вопроса: вбухано было полторы штуки на опыты., потом был куплен в хоккайдо двигатель с челенджера за 97 штук рублей. С ним мне повезло - уже 20 тыс. несколько диагностик - все ок.
Теперь если все же решишься:
У меня в гараже лежит мой старый. Все что надо продам в пол-цены.
Могу посоветовать магазины где нашел все по прокладкам и резинкам.
Пиши.
bazarkin71@mail.ru
Pajero,3500,V6,GDI,99г.в.,5дв.,Exceed
---------------------------------------------
Все будет ХОРОШО!!!!
---------------------------------------------
Все будет ХОРОШО!!!!
Re: ПОМОГИТЕ! Переборка двигателя.
По моему паджеро-клуб сервис это делает. Позвони Артему.Антон PAJERO писал(а):Господа!
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
- Yaroslav_Montero
Re: ПОМОГИТЕ! Переборка двигателя.
На твою машину если дело серьезное - однозначно контрактный б/у из Японии. В Москве есть несколько фирм, кто может привезти, даже на складе можно найти ...Антон PAJERO писал(а):Господа!
Если дело плевое - либо Darktom, либо MEK. Они сделают первичную диагностику/вскрытие, которое и покажет экономическую обоснованность ремонта или замены движка ...
На самом деле у движков ЛЕЧИТСЯ ВСЕ, другое дело за какие деньги

Блок на 3,5 л. (короткий двигатель) будет ок. 4 тыс.долл (пустой).
Тебе проще - у тебя можно движок-японец притащить или купить ...
Не делай переборку "тяп-ляп" - либо основательно и с гарантией, либо вообще не делай ... А то встречал я одного бедолагу - ему 4 раза разные люди движок 3,5 л. на Монтеро Спорте капиталили, пока от проворота вкладыша вылечили ...

Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Re: Сайт по контрактным двигателям
сегодня у них пришол контейнерmaxdan писал(а):www.promotor.japancar.ru
92 / Montero SR(6G72) / АКПП / 33 x 12,5 R15 BFG AT.Боди-лифт 2,5,сафари шноркель...
уаз31514 1999г
уаз31514 1999г
- денис
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P IV 2009 г.в.
У меня был гидро удар на 6G72. Пришлось менять две головы, два поршня, попутно поменяли все кольца, колпачки, ремни. Что характерно поршневая в принципе оказалась в очень приличном состоянии (в двух поршнях подклинивали пальцы, поменял на заводской размер). Работу делал мастер от знакомых. Стоимость ремонта - 500$
, стоимость запчастей (головы со свалки) - примерно 1200$.

Pajero II 6G72