Обшие вопросы!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Обшие вопросы!
Добрый вечер,, ПРимите в свои ряды новичка На монтеро3 2001г.в., и сразу обращаюсь к вам с криками о помощи, первые впечатления конечно нармальные , но после АУДИ А-8 лонг конечно не то , но самое страшное что мне понравилось в первый снегопад и слякоть проехав 80 км. два раза пришлось останавливаться что бы протереть зеркала забрызгивает на ноль, очень не удобно, а я собираюсь ехать на охоту в Башкирию 1500км. и солько раз прейдется остановиться протереть зеркала, подскажите может какаето хитрость есть, резина 265\70\16, расширители на арках стоят, что можно сделать???
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Re: Обшие вопросы!
Купил жип... терпи. по за поездку остановишься раза 3 не больше, ибо нафиг тебе зеркала на трассе?мичман писал(а):Добрый вечер,, ПРимите в свои ряды новичка На монтеро3 2001г.в., и сразу обращаюсь к вам с криками о помощи, первые впечатления конечно нармальные , но после АУДИ А-8 лонг конечно не то , но самое страшное что мне понравилось в первый снегопад и слякоть проехав 80 км. два раза пришлось останавливаться что бы протереть зеркала забрызгивает на ноль, очень не удобно, а я собираюсь ехать на охоту в Башкирию 1500км. и солько раз прейдется остановиться протереть зеркала, подскажите может какаето хитрость есть, резина 265\70\16, расширители на арках стоят, что можно сделать???
на прошлой неделе прошел 2900 за 2е суток, из них реального говна 120 км, зеркала мыл только перед крупными городами - перьм - казань - рязань - москва. В остальном нафиг не надо.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
обогрев зеркал, вроде помогает... Да и на трассе, особо в зеркала и не смотришь - едешь себе прямо и едешь...
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
Добрый день,, иили вечер, не важно Подскажите пожалуйста ,, Монтеро-3 2001г.в. двигатель 6жи 74 , стала прыгать температура дв. то в норму то опять за шкаливает последнее время так и стоит зашкалиная, что делать ?????
Да ещё у кого может есть задний бампер, до смешного интересно стаю на обочене ни кого не трогаю . и тут заехали Гаёвые мне в зад. от ихней девятки только жопа и осталась целой а у меня бампер да фанари в бампере теперь вот нужно , помогите!!
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
мичман, не премините воспользоваться поиском по форуму. Все вышеназванные вопросы обсуждались неоднократно и ПОДРОБНО описывались в темах форума.
По бамперу и задним фонарям - есть подфорум "Куплю" в "Барахолке"
Тема закрыта.
По бамперу и задним фонарям - есть подфорум "Куплю" в "Барахолке"
Тема закрыта.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация: