Обшие вопросы!

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Закрыто
мичман

Обшие вопросы!

Сообщение мичман »

Добрый вечер,, ПРимите в свои ряды новичка На монтеро3 2001г.в., и сразу обращаюсь к вам с криками о помощи, первые впечатления конечно нармальные , но после АУДИ А-8 лонг конечно не то , но самое страшное что мне понравилось в первый снегопад и слякоть проехав 80 км. два раза пришлось останавливаться что бы протереть зеркала забрызгивает на ноль, очень не удобно, а я собираюсь ехать на охоту в Башкирию 1500км. и солько раз прейдется остановиться протереть зеркала, подскажите может какаето хитрость есть, резина 265\70\16, расширители на арках стоят, что можно сделать???
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Обшие вопросы!

Сообщение Guest »

мичман писал(а):Добрый вечер,, ПРимите в свои ряды новичка На монтеро3 2001г.в., и сразу обращаюсь к вам с криками о помощи, первые впечатления конечно нармальные , но после АУДИ А-8 лонг конечно не то , но самое страшное что мне понравилось в первый снегопад и слякоть проехав 80 км. два раза пришлось останавливаться что бы протереть зеркала забрызгивает на ноль, очень не удобно, а я собираюсь ехать на охоту в Башкирию 1500км. и солько раз прейдется остановиться протереть зеркала, подскажите может какаето хитрость есть, резина 265\70\16, расширители на арках стоят, что можно сделать???
Купил жип... терпи. по за поездку остановишься раза 3 не больше, ибо нафиг тебе зеркала на трассе?
на прошлой неделе прошел 2900 за 2е суток, из них реального говна 120 км, зеркала мыл только перед крупными городами - перьм - казань - рязань - москва. В остальном нафиг не надо.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Роско
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
Контактная информация:

Сообщение Роско »

обогрев зеркал, вроде помогает... Да и на трассе, особо в зеркала и не смотришь - едешь себе прямо и едешь...
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
мичман

Сообщение мичман »

Добрый день,, иили вечер, не важно Подскажите пожалуйста ,, Монтеро-3 2001г.в. двигатель 6жи 74 , стала прыгать температура дв. то в норму то опять за шкаливает последнее время так и стоит зашкалиная, что делать ?????
мичман

Сообщение мичман »

Да ещё у кого может есть задний бампер, до смешного интересно стаю на обочене ни кого не трогаю . и тут заехали Гаёвые мне в зад. от ихней девятки только жопа и осталась целой а у меня бампер да фанари в бампере теперь вот нужно , помогите!!
BAlex
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

мичман, не премините воспользоваться поиском по форуму. Все вышеназванные вопросы обсуждались неоднократно и ПОДРОБНО описывались в темах форума.
По бамперу и задним фонарям - есть подфорум "Куплю" в "Барахолке"

Тема закрыта.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

более тго данные вопросы подробно освещены в FAQ